--CLOSED--
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: --CLOSED--
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 20 Secs

    --CLOSED--

    Kali2 aja ada yang punya kunci remote W124 taun '93 - '94 (pake 4 buah baterai, mereknya siemens), yang masih bagus pencetannya bisa coba tawarin ke gw..
    gw lg nyari nich..

    Please PM or SMS ke: 0818.201177 yah kalo ada yang punya..
    Thanks..

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada sih, bekas C36, tapi sayang kalau dijual. Emang kenapa remotenya Bro?

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top