Pengen bikin lips + spoiler belakang galant hiu vr4
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs

    Pengen bikin lips + spoiler belakang galant hiu vr4

    boss,, ada stock ato bisa bikinin yg modelnya kaya di foto galant vr4 ini gak? belakang only yahh.. thanks...

    spoiler nya kaya gini nihh...


    nih lips belakangnya( tambahan dikit dari bemper nya bos )...



    thanks bos.. di PM aja ya..

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    boss,, ada stock ato bisa bikinin yg modelnya kaya di foto galant vr4 ini gak? belakang only yahh.. thanks...

    spoiler nya kaya gini nihh...


    nih lips belakangnya( tambahan dikit dari bemper nya bos )...



    thanks bos.. di PM aja ya..
    ok gw pm ya bos.. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th December 2010, 13:22
  2. [WTS] ADD-ON SPOILER GALANT V6-24 FRONT LIPS SILVER
    By fubu87 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2010, 23:52
  3. WTA: tempat bikin lips spoiler
    By pengot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2009, 23:04
Back to top