[WTB] Mercy Mini th 70an Super Orisinil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Mercy Mini th 70an Super Orisinil

    Hai guys...modcomers
    Lagi nyari mini tua nih...buat wira-wiri bokap gw
    Klo ada yang punya masih full orisinil, msh lempeng, antik, mulus, tgn 1 dr br klo ada, no peyang or patah tulang punggung....mau beli dengan harga wajar sesuai kondisi.
    Klo bisa warna two tone...interior beige/coklat muda lebih disukai...

    Klo ada yang punya silahkan posting di thread ini dan no yg bisa dihubungi. Thanks a lot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    mini

    cari pelan2 aja ntar jg dapet yang ori...kaya mini gua 250 taun 72..cat asli, interior putih...mesin sama kaya Kebo 2800cc 2 karburator..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    cari pelan2 aja ntar jg dapet yang ori...kaya mini gua 250 taun 72..cat asli, interior putih...mesin sama kaya Kebo 2800cc 2 karburator..

    @ bro mpsportline : cakepppp mininya.....
    @ TS : good luck huntingnya.......

    :smt069
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    cari pelan2 aja ntar jg dapet yang ori...kaya mini gua 250 taun 72..cat asli, interior putih...mesin sama kaya Kebo 2800cc 2 karburator..
    Weiiiittttzzzz .....keren amat bro mpsportline (susah amat idnya he he)....yang ini masih disayang-sayang ya ato mau dicariin peminang baru??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    mini

    Masih disayang2...lagi diberesin ini itunya sih..dirumah montir soalnya penuh parkiran disininye
    Coba aja cari pelan2, ada aja lah orang yang jual, yang penting cat asli dan interior rapih. soal mechanical bisa beli baru atau cari di kampakan, relatif mudah dan murah.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    Masih disayang2...lagi diberesin ini itunya sih..dirumah montir soalnya penuh parkiran disininye
    Coba aja cari pelan2, ada aja lah orang yang jual, yang penting cat asli dan interior rapih. soal mechanical bisa beli baru atau cari di kampakan, relatif mudah dan murah.
    setujuu.... cat hrs ori atau minimal 90% ori lah.....
    dasbor, jok, dor trim, panel interior klo bisa masih utuh.... puyeng lho hunting pritilan kayak gini
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Halooo...masak sih nggak ada yang mau ngejual.....mungkin masih di sayang-sayang kalee...apalagi yang baru dapat yaah...up dulu siapa tahu ada
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemarin gw beli majalah aut*dep*, ada beberapa tuh
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Gw ada bro Mini 200 thn 74 , full ori , kondisi baik, siap pakai
    warna biru , interior coklat . Plat D dr tgn 1.surat2 lengkap.
    HP: 0818 219688
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koolrider View Post
    Gw ada bro Mini 200 thn 74 , full ori , kondisi baik, siap pakai
    warna biru , interior coklat . Plat D dr tgn 1.surat2 lengkap.
    HP: 0818 219688
    Ada fotonya nggak bro....klo ada PM foto n hrg nya bro...klo plat D mah klo full ori gw mau
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. Mercy mini super bahan murah
    By cinpukuu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2010, 07:18
  4. -WTS- Mercy mini 200 th'76 (super orisinil!!!!)-istimewa
    By dapur_gulung in forum Merk Lainnya
    Replies: 266
    Last Post: 12th April 2010, 08:47
  5. SOLD!!:Mercy Mini 200/1976/Tangan I/ Full Orisinil
    By AnakGumay in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th August 2009, 15:25
Back to top