wide body
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: wide body
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Pulomas Jaya selalu
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wide body

    mau nanya bos? wide body kijang pake 18 yang murah tapi bagus (prinsip hidup ) dimana ya? pasarannya wide body brapa sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    18 nya mau pakek lebar berapa bos? kenapa harus pakek wide body sayang donk...

    kijangnya kapsul atau kijang super bos?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    18" jg widebody lah sayang, 19" aja masih bisa diroll. kalau 20" baru widebody. widebody di gw 2.5 jt 4 fender..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Si_cupuE
    Guest
    Btul.....Sayang boilnya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    wew.. murah jg mas herman... tu pake plat apa fiber sih mas? -----> nanya doank..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Pulomas Jaya selalu
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lgx 2001 bos,.. kaki belakang sig gak kenapa2, tapi yang depan gw pake 225/40 Champiro jadi klo gw paksa turunin pas bodi gak bakal enak bawanya.. apa gw tarik doang bibirnya..? thanks bos

  8. #7
    daned
    Guest
    coba diroll aja dulu boss...eman2 kalo emang bs diroll aja...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss di roll aja dulu, kalau terpaksa widebody, ambil opsi widebody natural ajah...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Kecilin Wide Body : ASK
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2009, 14:01
  2. balikin wide body dan cat bunglon
    By boy_fua in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 13:41
  3. ips + wide body add-on MUGEN PRO jazz 500rb!!!
    By a1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 8th February 2008, 17:43
  4. ngeroll VS wide body?
    By max2002 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2005, 23:45
Back to top