Upgrade Head Unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs

    Upgrade Head Unit

    Bagi yang memiliki head unit DVD based spt Alpine 9860/9861, sekarang Valveaudio sudah bisa meningkatkan performancenya. Modifikasi analog+digital+reclocking.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 30 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by tantra View Post
    Bagi yang memiliki head unit DVD based spt Alpine 9860/9861, sekarang Valveaudio sudah bisa meningkatkan performancenya. Modifikasi analog+digital+reclocking.
    Pak tantra,

    Apa saja yg diupgrade nih ? Dimana perbedaan dengan yg aslinya ? Brp biayanya ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Makin seru aja neh bisa di upgrade sampe sejauh mana om DL...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    pak klo 7998r saya gmn??apakh clockingnya d pxa juga arus upgrade??biar sama gitu

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Hi, ArG,

    Yang diupgrade itu bagian analog dan digitalnya, termasuk reclocking. Clocking yang lebih baik itu akan terdengar perbedaannya. Beberapa waktu lalu, saya sedikit menjelaskan tentang ini
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=1928828&postcount=186
    Perbedaan dgn yang asli, suaranya akan lebih enak didengarkan. Biaya upgrade Rp800rb.

    Hi, SQ_Up,

    Bisa diupgrade sampai sejauh mana, paket yang saya tawarkan ini sudah mencakup perubahan2 yang perlu utk meningkatkan performance head unit tsb.


    Hi, hardedge99,

    7998 ialah head unit yang berbasis MP3. Untuk ke depan, base yang akan digunakan ialah DVD dan BluRay.
    Ada baiknya PXAyang dipakai juga diupgrade.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Wah, menarik nich ... berapa lama pengerjaannya om David? Kalo masuk pagi, bisa kelar sore gak?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Pengerjaan 1 hari saja.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tantra View Post
    Pengerjaan 1 hari saja.
    Akhir bulan ini gue akan ada tugas ke Bandung ... pengen mampir lah nanti di tempat si om utk upgrade HU... sukur2 ada budget bisa sekalian upgrade PXA ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    mau ikut tanya donk...
    kalo Denon DCT-R1 bisa di upgrade juga ga?
    tq...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    maaf pak tantra saya mase tidak jelas,jadi HU 7998r upgrade apa aja pak?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HEAD UNIT UPGRADE PAJERO SPORT AVT
    By d2ccad in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2012, 16:40
  2. [WTS] panel Head Unit jazz GD3, cocok buat Fit GD1 yg mau upgrade audio
    By ninnki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2012, 10:57
  3. Replies: 17
    Last Post: 24th October 2011, 23:56
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  5. Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2010, 21:34
Back to top