Discount husus selama Pameran Indonesia International Motor Show
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Buat Modcomers semuanya yang mau ganti suasana interior mobilnya jadi lebih bagus, datang saja ke stand No A 16 BOUTIQUE MURANO di lapangan parkir Jakarta Convention Center pada tanggal 11 - 20 Juli 2008,dan dapatkan discount khusus selama pameran berlangsung.
    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 0818-928935 ( Lily ) atau 081-8855045 ( Teddy )

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    boljug nih......paket full jok + doortrim greco kena berapa ya boss?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 10 Secs
    besok langsung berangkat ke TKP
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 10 Secs
    bro, kmaren gw ksana, ada didepan kan deket mobil2 kontes audio?? koq kata yg jaga nggak ada diskon??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Bos Habibie u2 ada no telp engga yang bisa saya hubungi,nanti saya telp,soalnya yang jaga di pameran kemarin itu bukan yang biasa,yang biasa lagi sakit bos,sorri ya boss,discount kita 20 % bos,thks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Bos Habibie u2 ada no telp engga yang bisa saya hubungi,nanti saya telp,soalnya yang jaga di pameran kemarin itu bukan yang biasa,yang biasa lagi sakit bos,sorri ya boss,discount kita 20 % bos,thks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Ada pameran kok nga inform neeh bos,minggu lalu gw udah dp buat jok dan interior cuma dpt diskon 10% neeeh.gmn donk ada kompensasi ngga neeeh jd 20 %,klo tau mau ada pameran kan gw bisa order di pameran.
    thanks.
    ferly.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Bos...
    Tanya paket untuk Corolla DX dong..abis berapa kira-kira?
    skalian ganti door trim..

    thanks

    PM and email please ke b_booney@yahoo.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Murano ini di mana yah lokasi? gua kog ga ketemu...penasaran
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Bos,kalau di pameran itu kita standnya yang diluar gabung sama kontes audio no standnya A 16,Kalau lokasi Boutique nya di Jl Radio Dalam raya no 41 C,atau bisa hub no 0818855045 ( Teddy ) Atau 0818928935 ( Lily ),thks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 09:00
  2. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 19 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 23:47
  3. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 23:46
  4. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 23:43
  5. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 23:41
Back to top