cari oli mobil di jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 46 Secs

    cari oli mobil di jakarta

    bro-bro semuanya, mohon bantuannya ya tentang oli mobil.
    gue termasuk awam banget dalam hal automotive apalagi soal mesin.

    mobil gue jazz IDSI manual.
    So far gue pake oli shell terus, berhubung garansi mobil gue udah habis, gue mau coba ganti oli & service di bengkel non-resmi honda.
    Sebenar-nya aman gak sih bro kalo kita ganti oli/service di bengkel yg non-resmi honda.
    bro-bro ada yang bisa recommend bengkel ganti oli mana yang ok (di Jakarta ya), yang juga jual oli mobil yang di jamin keaslian-nya.
    soalnya gue takut dapet oli aspal.

    Gue sempat baca-baca di thread oli mesin dan di situ banyak banget kayanya yg recommend oli FK.
    Gue jd penasaran mau coba, kira2 untuk Jazz yg type FK Pulse 10w40 bukan ya bro?
    Juga ada yang tau utk di jakarta bisa beli di mana oli FK ini & kira2 berapaan ya per-liternya

    thanks ya guys.
    regards.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    FK caritau di thread sponsor...
    kalo merk2 laen cari di toda, hampir lengkap

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aman aja sih bos asal bengkelnya dah terbukti
    Pakai oli sesuai spek mesin jgn terpengaruh sm yg lain,
    Toko oli TODA lengkap banget tuh, coba aja mampir ke sana

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toko Oli TODA Racing aja, lengkap

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 53 Mins 48 Secs
    TODA TOP!!!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo soal harga murah mana TODA vs SHOP N DRIVE

    soale di Serang gak ada TODA neh

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo soal harga murah mana TODA vs SHOP N DRIVE

    soale di Serang gak ada TODA neh

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    oli yang jelas2 ajah asal usulnya jangan yang pake di iklanin artis ehehe.
    Dan cek speknya SAE serta API servicenya sesuai buku pentunjuknya. Dan jangan lupa klo ganti merk oli lebih baik juga di flush dan ganti filter olinya (buat mesin).
    Toda , Rajawali , Shop nDrive

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kalo soal harga murah mana TODA vs SHOP N DRIVE

    soale di Serang gak ada TODA neh
    bro anshor,kmrn ganti oli shell kuning d shop n drive,sebelumnya tlp TODA dan harga nya sama....
    krn lbh dkt k shop n drive,jd ganti d sana,tp kl oli merk lain gak tau jg...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Warung Oli di PMK juga boleh bro, jual FK juga kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BENGKEL SPESIALIS RESTORASI MOBIL JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th April 2014, 08:42
  2. Cari Klub Mobil Jakarta Barat
    By AlexCute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 17:39
  3. CARI MOBIL 2nd - JAKARTA HARGA DIBAWAH 120 jt
    By kumize_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 30th August 2009, 04:13
  4. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 14:52
Back to top