Ukuran Center Bore Velg
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs

    Question Ukuran Center Bore Velg

    Mo tanya nih, kata tukang velg center bore itu ukurannya beda2 yah... kalau velg original suzuki diameternya lebih kecil jadi belum tentu masuk untuk semua mobil?

    Pengaruhnya apa sih Center Bore itu ?

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    center bore tuh nok bkn boz?

    kalo ukuran nok tiap mobil emang beda2, fungsinya bwt megang pelek selain baut roda, jd bebannya ga cuma di baut roda aja



    CMIIW

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB adaptor 5x139.7 ke 6x139.7 center bore 107
    By Rear_Disc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2012, 18:43
  2. (For Sale) Dop velg BBS (center cap)
    By jafarr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2010, 18:21
  3. Cari Center Mirror (Spion Dalam ukuran minimal 360mm)
    By Johanlin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 00:48
  4. FS: BAUT BBS DAN CENTER BORE U HONDA HONDA
    By uras in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 35
    Last Post: 17th January 2010, 16:53
Back to top