WTB : Velg JAZZ IDSI 05 CBU or Velg New City 07 (pic inside)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs

    Wink WTB : Velg JAZZ IDSI 05 CBU or Velg New City 07 (pic inside)

    bro n sis, lg nyari2 nih, pgn tau harga pasaran, kalo sesuai n bisa tuker tambah gw minat nih..lg nyari velg Jazz 05 yg CBU Thai, 15" palang 5 double atau ga velg new city 07 yg 15" n palang 5 double juga..gambar gw attach di bawah..ditunggu PM hargany..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    sama bagus nya .
    lebi suka jazz cbu . .
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    tapi susah bro nyariny..yg bener2 msh mulus..alternatifnya velg new city deh..
    dziiinnggg..uppp
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    tapi susah bro nyariny..yg bener2 msh mulus..alternatifnya velg new city deh..
    dziiinnggg..uppp
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    rez, coba lo tanya si luqi aja. siapa tau dia mau jual velg std nya. huahahaha...........
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    emang si luki yg cbu y? gw blm pernah ngeliat jazzny dia neh..btw lo diganti jd apa bro? swift y? ada fotony ga? manis ga? wkwkw..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by drumdrum View Post
    emang si luki yg cbu y? gw blm pernah ngeliat jazzny dia neh..btw lo diganti jd apa bro? swift y? ada fotony ga? manis ga? wkwkw..
    wah gw jg gak pernah liat sih velg std nya .. velg swift yg palang 5 brooo... di bursa jg ada yg jual koq
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    dziiinnggg...uppppp
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    Dziiinnng..uppp lagiii..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    upp lagii..sblm tidur..malam smua
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 5th October 2011, 00:14
  2. WTS VELG OEM CITY IDSI ATO JAZZ 2004+BAN TEBAL
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2011, 14:58
  3. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  4. Replies: 54
    Last Post: 15th May 2009, 06:20
  5. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 11:04
Back to top