Berita Buat Nasabah BCA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Berita Buat Nasabah BCA

    Sekedar berbagi aja, gw dapet forward-an dari YM..
    Gw sendiri belum ngecek kebenarannya, tapi kalo ada yg emang bener2 berkepentingan bisa menghubungi nomer di bawah tuh..

    ================================================== ========


    FYI, BCA akan melakukan migrasi aplikasi pada tanggal 11 dan 12 Juli dari jam 23.30 tepatnya sampai jam 1.30 pagi hari berikutnya. Sebaiknya jangan melakukan transaksi pada jam-jam tersebut. Thanks.. tolong forward ke kerabat / teman yang lain ya.. Have a great day..

    Regards,

    Graciana S. Wulansari
    Divisi Audit Internal BCA | SubDiv Audit TI
    PT. Bank Central Asia, Tbk.
    Menara BCA Lt.21- Grand Indonesia
    Jl. M.H.Thamrin No.1, Jakarta 10310
    | 0818.260.868 | (021) 2358-8000 Ext. 21316 |
    graciana_wulansari@bca.co.id
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    Sekedar berbagi aja, gw dapet forward-an dari YM..
    Gw sendiri belum ngecek kebenarannya, tapi kalo ada yg emang bener2 berkepentingan bisa menghubungi nomer di bawah tuh..

    ================================================== ========


    FYI, BCA akan melakukan migrasi aplikasi pada tanggal 11 dan 12 Juli dari jam 23.30 tepatnya sampai jam 1.30 pagi hari berikutnya. Sebaiknya jangan melakukan transaksi pada jam-jam tersebut. Thanks.. tolong forward ke kerabat / teman yang lain ya.. Have a great day..

    Regards,

    Graciana S. Wulansari
    Divisi Audit Internal BCA | SubDiv Audit TI
    PT. Bank Central Asia, Tbk.
    Menara BCA Lt.21- Grand Indonesia
    Jl. M.H.Thamrin No.1, Jakarta 10310
    | 0818.260.868 | (021) 2358-8000 Ext. 21316 |
    graciana_wulansari@bca.co.id
    whewww........ besok donk berarti nih.... nice inpo om ito.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    akibatnya apa ya kl melakukan transaksi di jam tsb??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    info kaya gini boleh disebarin yah ???
    bukannya rahasia
    kan bisa buat kejahatan ^^

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    mungkin pada jam2 tersebut jadinya susah transaksi..
    misal mau nransfer gagal mulu, dsb..

    harusnya sih ga rahasia, biar nasabah tau kenapa jadi susah transaksinya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    tengkyu to

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    thanks bro info nya.............

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    thanks infonya Bro..

    tapi penasaran kenapa yah kok ga boleh?

    ato jangan" pada jam-jam itu ga ke record tuch..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Ya iya lah, mana bisa transaksi jam 23.30 - 01.30 tgl 11-12, kan BCA tutup. Orang jam 4 aja udah tutup. jadwal yg diatas kan berarti hari jumat hampir tengah malam sampe sabtu pagi.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by intake View Post
    thanks infonya Bro..

    tapi penasaran kenapa yah kok ga boleh?

    ato jangan" pada jam-jam itu ga ke record tuch..
    weks.....otak lo jalan aja klo masalah ke record apa kagak.........g tau tuh knp?



    ato malah mungkin sebaliknya bos............

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEWS!!!..Ada Web Berita Bagus Buat Otomotif!!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2009, 23:00
  2. ..::BERITA GEMPA::..
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 01:48
  3. Berita: New Honda NSX
    By The Maestro Man in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 29th June 2008, 00:07
Back to top