Bilstein Lowering kit BMW E36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bilstein Lowering kit BMW E36

    sesuai judul, gw lagi cari loweringkit atau shock aja juga boleh, baru, second, NOS terserah buat BMW E36...klo ada yg punya please inform

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser View Post
    sesuai judul, gw lagi cari loweringkit atau shock aja juga boleh, baru, second, NOS terserah buat BMW E36...klo ada yg punya please inform
    kalo gak salah bos Elly BMWCCI lagi mo jual tuh ??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    ya elah bos, gw kan dah pernah nawarin...nih gw tulis ya....gw emang gak pasang thread krn ini barang baru NOS jadi gak enak klo ada di bursa

    mau nawarin neh, kembali lagi dapet titipan.
    ada yang mau jual beberapa kit bilstein buat E36 nih..1 set terdiri dari shock absorber Bilstein kuning depan belakang dan 4 lowering spring Bilstein depan belakang

    hayo dari pada beli lowering kit Eibach ato sejenisnya sudah 3.2jt mending ini...hehehe, bilstein kuning agak susah lho carinya...

    bilstein B12 untuk 318i ada 10 set @ 5,5jt
    bilstein B12 untuk 320i/323i/325i ada 3 set @ 6jt

    bilstein B14 (PSS) untuk semua mesin e36 ada 6 set @ 10jt
    bilstein B16 (PSS9) untuk semua mesin e36 ada 1 set @ 11jt

    barang dijamin baru dan asli genuine. Info produk bisa liat di www.bilstein.com


    Tommy
    0811-923-632
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    nahh tuhhh...tinggal pilih..tinggal pilihhh
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    yak tul mas...hayo minat tak?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Kl buat 320 e36 gw ada billstein + per pasangannya (tulisannya eibach bilstein). Shocknya baru pake 3 hari, per nya ga pernah dipasang - jd bener2 lo dpt brg perawan tuh hehe. Dijual krn ternyata mobilnya ditawar orang, shocknya lgsg dicopot lg. Beli nya sebulan lalu satu set 6,5jt, mau jual 5jt aja. Dus semua lengkap, bener2 kayak baru. Kl minat tlp 0818-883353. Tlg jgn PM ya boz, lg jarang OL. Tq
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    hayo barangnya sama, second ama baru beda tipis....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    gmn mas? minat?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    gmn mas? minat?
    ngatur keuangan ama istri dulu ya bro klo harga segitu, emang sih murah klo diitung dari pada beli shock ama lowering sndiri dan blm tentu cocok...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro...klo buat seri laen ada gak?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE. LOWERING KIT BILSTEIN BMW E36
    By dophartge in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2012, 21:56
  2. FS: Lowering kit Bilstein (blue) for E36
    By Mr-GREEN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 22:25
  3. Sale Per Lowering kit Bilstein utk BMW e30 M40
    By Djeepyjeeppy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2012, 23:27
  4. Replies: 8
    Last Post: 17th December 2011, 22:26
  5. FS : Lowering Spring BILSTEIN E30
    By jack suomy26 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th November 2011, 10:55
Back to top