sub jl audio w3 v2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 26 Mins 28 Secs

    sub jl audio w3 v2

    oi temen2 sub jl w3v2 tuh cukup bgs ga buat maen sq dan rnb.. isa ga??

    trus kluaran 3 tahun yg lalu ma sekarang ada perbedaan kualitas ga??

    klo buat ikut kontes sq kelas 25 jtan masih mumpuni ga ya??

    thanx for your help

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 26 Mins 28 Secs
    haloo?? klo treo gimana?? bgs mana sama matts??
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Re: sub jl audio w3 v2

    Quote Originally Posted by studio-xx
    oi temen2 sub jl w3v2 tuh cukup bgs ga buat maen sq dan rnb.. isa ga??

    trus kluaran 3 tahun yg lalu ma sekarang ada perbedaan kualitas ga??

    klo buat ikut kontes sq kelas 25 jtan masih mumpuni ga ya??

    thanx for your help
    man kalo kelas 25 jt pake FA3 aja tanggung.
    but kalo kelas 10 jt or below, pake w3v2 ok bgt.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 26 Mins 28 Secs
    emang bedanya jauh ta?? klo fa3 harga berapa kong??
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gak beda jauh kayaknya. w3v2 pasaran gua kagak tau berapa sekarang. 1 taon lalu gua beli 1,2jtan. fa3 3jtan. 10 inch. so gua rasa buat sq 25 jt, sub ini cocok juga.

    hu 6jt
    spek 4jt
    power 4jt
    power sub 3jt
    sub 3 jt ini aja masih belon nyampe 25jt. :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    coba crescendo type p harga 1,9. atau tipe atasnya harga 3,2... nobelium boleh jg power handling gak terlalu gede. apalagi kalo pake jl 500/1 muantabbbb......... hehehehe... cuma info bos...
    kelas FFA aja pake crescendo kok...
    ??????????????????????????????

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top