Suzuki Swift Zc21s - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/487356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    1,071
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 16 Secs
    kayak kenal yg punya swift kuning nya,,,,keren mampus dah suwip agan satu ini....ncussshhh,,
    eniwey spek velgnya + ban bisikkin dong om, pas bgt fitment nya...

    mampir yah, mohon masukan buaat odong2 cupu ane...

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Kyk nya kencang nih suip.
    Boleh d adu sama pnya ane

    [y-crew] white yaris Batam

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Batam
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by JimmyMy View Post
    kayak kenal yg punya swift kuning nya,,,,keren mampus dah suwip agan satu ini....ncussshhh,,
    eniwey spek velgnya + ban bisikkin dong om, pas bgt fitment nya...

    mampir yah, mohon masukan buaat odong2 cupu ane...
    hahha,, namanya widy ya hehehe
    spek nya lupa om jim.. cman tau ban nya merek achilles 17" sama velg nya volkrays Re30 17" bro hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by teddy.twox View Post
    Kyk nya kencang nih suip.
    Boleh d adu sama pnya ane

    [y-crew] white yaris Batam
    wadohh.. lambat ted wkkwkaka.. jgn adu dong heheh

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    1,071
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 16 Secs
    nah itu dia, ban profil 40 yak??

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Batam
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Pagi all

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Suiiip kenceeeeeeng

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,039
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Suip kenceng nih,,,
    Klik signatur buat mampir ke ANS cupu om...

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wih mobil balaap

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    BSD serpong
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 4 Mins 50 Secs
    keren bos mobilnya hehehe maju terus dh! knalpotnya suka banget dh ada dua gituu dan bodynya juga mendukung mantep!! mampir yaa siapa tau mau beli HID ehehehe
    HID : http://modifika.si/617938
    CERAMIC PRO : http://modifika.si/618047
    Tel/WA : 081906017296
    line : edward.168

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Batam
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Suiiip kenceeeeeeng
    yg sana lebi kencenggg ni hahha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Theprayer View Post
    Suip kenceng nih,,,
    Klik signatur buat mampir ke ANS cupu om...
    heheh masi lambat boss hehhe.. okay boss

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Randhy View Post
    wih mobil balaap
    Mbil harian boss hahah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by edward21 View Post
    keren bos mobilnya hehehe maju terus dh! knalpotnya suka banget dh ada dua gituu dan bodynya juga mendukung mantep!! mampir yaa siapa tau mau beli HID ehehehe
    Hehhe.. ayo pasang knalpot nya kyk gini jga ya hahhaa.. thanks boss. okay2 ntr kalo gw lg cari hid ane contact boss yaa

    Suzuki Swift ZC21S Turbo Project

 

 
Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Yellow ZC21S
    By Yorushi in forum Suzuki
    Replies: 756
    Last Post: 23rd May 2014, 17:34
  2. Suzuki Swift ZC21S Turbo HKS (Standard)
    By [LR] Samuel in forum Suzuki
    Replies: 46
    Last Post: 29th June 2013, 12:06
  3. Replies: 155
    Last Post: 20th April 2012, 11:43
  4. WTA : Pasang Rear Disc Brake Suzuki Swift 1.5 ( ZC21S )
    By rizal_819 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2011, 09:07
  5. WTS: Front Strutbar Suzuki Swift 'ZC21S'
    By [LR] Samuel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2010, 14:49
Back to top