Bekas Toyota Avanza G hitam manual, tahun 2010, siap pakai banget, pajak panjang, no minus2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/487330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    J.A.K.A.R.T.A.T.R.A.K.A.J
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 5 Mins 58 Secs

    Toyota Avanza G hitam manual, tahun 2010, siap pakai banget, pajak panjang, no minus2

    Siang suhu2, mau jual avanza nya nih tahun 2010 yg type G, buat penawar hari ini dan besok ane kasih harga 124jt, butuh bantuan nya karena ada urusan mendadak, kondisi mobil biar pict aja yg berbicara, overall mobil nya super terwat (bener2 bu bro) makasihh, minat bisa hubungi -087881943460(rifat) -08971435350(rifat)

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Gambarnya gak ada om
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS TOYOTA AVANZA G VVTI MANUAL HITAM MET 2010 BULAN 07
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2013, 12:45
  2. WTS: Toyota Avanza G Hitam 2010 Manual
    By titanium forged in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 19:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 23:57
  4. Dijual toyota avanza tipe g manual tahun 2007 bulan 5
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 09:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 15:50
Back to top