DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : TOYOTA COROLLA DX 1980 - SOLD !
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : TOYOTA COROLLA DX 1980 - SOLD !

    SUDAH TERJUAL KE PENGGEMAR DAN PEMAKAI.

    Toyota Corolla DX Tahun 1980.
    Warna Brown Teracotta.
    Mesin type 4K.
    A/C ND Jepang (Asli). Dingin, Dijamin!
    KM. 65.430 (Asli).
    Radio Tape Unit Roadstar (Built in Equilizer).
    Warna interior Beige.
    Seat cover kain katun warna putih.
    Velg kaleng, custom reverse polished Uk. 15 x 7 PCD 114.3 x 4.
    Ban Bridgestone, 95%.

    Buat para SOB sekalian, yang sudah mampir, comment, ngobrol bareng, saya ucap'in tengs a lot!
    Buat Om b1nz..tengs buat support en dul'nyundul-nye..
    Buat Om rpamung..matur sembah nuwun Om..ditunggu hasil restorasi ke ORI..denger - denger udah mesen-mesen ini itu-nya DX...

    Have a Nice Day !

    D'

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    SUDAH TERJUAL KE PENGGEMAR DAN PEMAKAI.

    Toyota Corolla DX Tahun 1980.
    Warna Brown Teracotta.
    Mesin type 4K.
    A/C ND Jepang (Asli). Dingin, Dijamin!
    KM. 65.430 (Asli).
    Radio Tape Unit Roadstar (Built in Equilizer).
    Warna interior Beige.
    Seat cover kain katun warna putih.
    Velg kaleng, custom reverse polished Uk. 15 x 7 PCD 114.3 x 4.
    Ban Bridgestone, 95%.

    Buat para SOB sekalian, yang sudah mampir, comment, ngobrol bareng, saya ucap'in tengs a lot!
    Buat Om b1nz..tengs buat support en dul'nyundul-nye..
    Buat Om rpamung..matur sembah nuwun Om..ditunggu hasil restorasi ke ORI..denger - denger udah mesen-mesen ini itu-nya DX...

    Have a Nice Day !

    D'
    Ok boss...pokoknya si Doi pasti disayang-sayang deh...nanti progress dandan dan restorasi ori dilaporkan secara periodik melalui Kumendan Intel Jurang Mangu...
    Klo suatu saat kangen pengin jalan-jalan sama Doi silahkan aja jgn sungkan-sungkan nengok...he he he
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap...selamat dinikmati bro rpamung DX nya hehehe ^^ duh jadi gk sabar pengen nimang DX jg nih hehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiye btw bro clark bikin pelek nya di mane? sarinande ya? itu pelek alumunium apa kaleng di krom om?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okay, deh, Om rpamung..tengs berat buat tawarannya..tapi kalau reuni lagi, bisa - bisa ditawar lagi..hehehe..
    buat mr. cbox, velg bikin dengan teman di bandung..gak usah deh pakai ke sarinande..mahal..fnishing-nya baru polished..tapi hampir mirip krom yak ? coba tanya Om rpamung deh, apa mau di keep atau mau di lego lagi velg - velg 'nya ? khan lumajan ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    okay, deh, Om rpamung..tengs berat buat tawarannya..tapi kalau reuni lagi, bisa - bisa ditawar lagi..hehehe..
    buat mr. cbox, velg bikin dengan teman di bandung..gak usah deh pakai ke sarinande..mahal..fnishing-nya baru polished..tapi hampir mirip krom yak ? coba tanya Om rpamung deh, apa mau di keep atau mau di lego lagi velg - velg 'nya ? khan lumajan ...
    Sesama Jadulers hrs tetap kompak...mau ditawar-tawar lagi sumonggo mawon. klo punya mobil tuwir kan cuman masalah "Rasa Hati"...mungkin saat ini hati saya seperti hati Om ClarkKent waktu si doi ditawar orang Jepang...tp besok2 hari "Who Knows??"... Klo soal velg...Om Cbox tinggal tunggu gw punya gantinya aja...pd waktunya pasti dipindahtangankan ke sesama jadulers lah -- first priority
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Sesama Jadulers hrs tetap kompak...mau ditawar-tawar lagi sumonggo mawon. klo punya mobil tuwir kan cuman masalah "Rasa Hati"...mungkin saat ini hati saya seperti hati Om ClarkKent waktu si doi ditawar orang Jepang...tp besok2 hari "Who Knows??"... Klo soal velg...Om Cbox tinggal tunggu gw punya gantinya aja...pd waktunya pasti dipindahtangankan ke sesama jadulers lah -- first priority
    hehehe bisa aja, tapi kalo mang mo dilego peleknya kabar2in ya om ^^ ngarep mode on hehe
    kalo lagi hot nya sama yg baru biasanya si susah jauh hehe yg penting di sayang2 yaa om
    *dah gak sabar mo ngelus DX
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla DX 1980
    By ardian11 in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2011, 20:56
  2. dijual toyota corolla DX 1980 plus
    By dencoy in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 18th November 2010, 21:17
  3. WTS: Toyota Corolla DX thn 1980
    By Fsoema27 in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 10th June 2010, 17:17
  4. Replies: 73
    Last Post: 23rd April 2009, 17:40
  5. DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : TOYOTA COROLLA DX 1980
    By Clarkkent in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2008, 18:38
Back to top