ASK: Tweeter 4' tuk replace VOX ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs

    Question ASK: Tweeter 4' tuk replace VOX ?

    rekan2 pelaku modifikasi, system saya yag sekarang front-nya memakai component VOX, entah type apa, yang pasti midbass-nya masih warna kuning (katanya edisi lama), nah dalam perjalanan waktu saya sudah mulai jengah dengan suara yang dihasilkan tweeter VOX tsb (Tweeter nya saja, midbassnya muantab) nah ada kepikiran tuk upgrade tweeter yang karakternya lebih mellow tapi highnya jg dapet (susah ya hehehe..)
    kira2 temen2 punya saran,..oh ya karena budget saya masih pas-pasan mohon tidak menyarankan R7000 atau supremo dan sejenisnya, lebih cucok tweeter sekelas Vifa dll,
    sebelumnya saya mengaturkan terima kasih atas kontribusi teman2
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuh info yg sama ttg tweeter yg mellow tp highnya dapet jg

    tunggu wejangan dewa2 modcom deh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Bisa coba pake vifa XT19 Al atau Scan Speak 9700 atau D6000....
    Btw budgetnya berapa tuh bro.....
    USC Team's

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    RS-pro...
    tweeter VOX yang baru bos... boleh jadi pilihan
    Legatia L1

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    RS-pro...
    tweeter VOX yang baru bos... boleh jadi pilihan
    Legatia L1
    Ada tweeter Vox yg baru? Wah bagus bagus :-)

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    indonesia raya
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tweter VOX yg baru tipenya SD1,bentuk cakep,hrg cengli

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mahong View Post
    Tweter VOX yg baru tipenya SD1,bentuk cakep,hrg cengli
    Minta potonya dong bos :smt003 Kalau dibanding sama yg dulu gimana bos?
    Kalo harga mah Vox memang cengli bos, nggak kalah deh di kelasnya :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    btw, Vox yg baru tuh yang tweeternya kecil ad ringnya itu bos?
    atw yg mana?
    :smt026

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Hmm sy barusan liat manual dari Vox yg ada di box 3-way (CF3) & 2-way (CF2) Vox, tweeternya sdh ditulis yg tipe SD1, mirip spt ini Itu tweeter yg baru ya bos mahong?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    indonesia raya
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Hmm sy barusan liat manual dari Vox yg ada di box 3-way (CF3) & 2-way (CF2) Vox, tweeternya sdh ditulis yg tipe SD1, mirip spt ini Itu tweeter yg baru ya bos mahong?
    yap...bener bgt bro,usaha&tinggal di bali yach?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : untuk manual bagusan open atau replace filter ?
    By adaindraa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 9th April 2012, 16:29
  2. [WTA] capasitor buat replace adcom
    By vickyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 31st March 2010, 00:50
  3. Bestop Replace a top suzuki samurai
    By andy jeep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2009, 06:41
Back to top