Tes Harga velg jazz vtec 15" warna hitam.. SOLD..SOLD..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs

    Tes Harga velg jazz vtec 15" warna hitam.. SOLD..SOLD..

    mau tes harga nih....

    4biji velg jazz vtec 15" jari2 warna hitam/abu tua + ban achilles 185/55/15 (ban produksi 2007).
    kondisi velg tidak ada yg peyang tetapi ada baret2nya.
    3 ban masih tebel, yg 1 agak tipis sebelah

    kira2 laku berapa ya?

    kalo ada yg mau tukeran velg+ban ring 13/14 boleh juga, asal kondisinya masih ok.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 45 Mins 57 Secs
    berapaan boz?

    ane ada velg 13 tp blom bosen.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    mau tes harga nih....

    4biji velg jazz vtec 15" jari2 warna hitam/abu tua + ban achilles 185/55/15 (ban produksi 2007).
    kondisi velg tidak ada yg peyang tetapi ada baret2nya.
    3 ban masih tebel, yg 1 agak tipis sebelah

    kira2 laku berapa ya?

    kalo ada yg mau tukeran velg+ban ring 13/14 boleh juga, asal kondisinya masih ok.
    velg only berapa bos? pm harga nett yah...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    mau tes harga nih....

    4biji velg jazz vtec 15" jari2 warna hitam/abu tua + ban achilles 185/55/15 (ban produksi 2007).
    kondisi velg tidak ada yg peyang tetapi ada baret2nya.
    3 ban masih tebel, yg 1 agak tipis sebelah

    kira2 laku berapa ya?

    kalo ada yg mau tukeran velg+ban ring 13/14 boleh juga, asal kondisinya masih ok.
    foto ada ngga bro? pengen tau baret2nya seberapa parah....
    harga bisa di pm? mau tukeran pelek 15?
    thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs
    to all...

    jualnya 1set sama ban, tdk dijual terpisah.
    harga 3jt
    foto nyusul

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    fotonya bro ditunggu..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by drumdrum View Post
    fotonya bro ditunggu..
    lho bukannya city loe dah 15" rez?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    city gw msh 14" bro..msh kekecilan..gw lg naksir yg jazz idsi thailand yg 15", atau ga yg velg new city 07 yg 15" palang 5 juga..cariin donk bro..ada g? hehehe..btw LED lo jd pasang ga? hehehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by drumdrum View Post
    city gw msh 14" bro..msh kekecilan..gw lg naksir yg jazz idsi thailand yg 15", atau ga yg velg new city 07 yg 15" palang 5 juga..cariin donk bro..ada g? hehehe..btw LED lo jd pasang ga? hehehe
    rez, setau gw jazz idsi gak pernah ada yg 15", idsi yg baru itu 14" cuman karena kecil2 jari2nya jadi keliatan besar aja... yg 15 setau gw cuman vtec aja.. hihihi....... led gak jd pasang. gak punya duit. huahahha.......


    sekalian up buat TS na
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 45 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    to all...

    jualnya 1set sama ban, tdk dijual terpisah.
    harga 3jt
    foto nyusul

    thanks
    bos kalo 2 boleh ga?
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st September 2010, 15:23
  2. $ell: Bumper vtec mmc 2007 jazz Hitam 2nd SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 17th January 2010, 21:16
  3. "SOLD" (cuma 1) ban + velg std jazz vtec 99,9% "SOLD"
    By Liiputt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 4th September 2008, 22:50
  4. WTS : Velg Jazz Vtec 15" + Ban *SOLD*
    By mjusufkalla in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 28th April 2008, 12:49
  5. [ PERFORMANCE ] sale velg std Jazz vtec hitam (SOLD)
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd March 2008, 11:36
Back to top