Tanya: + & - Aerio matik thn 03/04, apa yah?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Tanya: + & - Aerio matik thn 03/04, apa yah?

    guys, apa sih + & - suzuki aerio yang matik tahun 2003-2004 lahh...

    ada gak yg sering rusak, apa gt...misalnya klo honda lemah di kaki2..kalo aerio?

    tolong yah bantuannya...

    g rencana pengen beli ni mobil kalo budget masuk...


    Thanks yah bantuannya....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    uuuuuuuupppppppppppp
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    naek lagi akkkhhh......
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    uuuuuuppppppppppp
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat siang
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    maleeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmm
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    koq gak ada yg tau sih?

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    upppppppppppp
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 48 Secs
    allow bos.. gw riview dikit ni... (kebetulan gw pake oreo'04/mt and dah bosen mo gw jual... ihihihihi)

    sejauh ini sih ni mobil enak2 aja.. muat byk and tinggi jg pandangannya (apa krn gw pake r17 yah..??),interior jg lumayan, spion dah bs lipet pake elektirk.. kaki2 kl mnrt gw lebih enak pake velg std deh (r15) kl mo ganti mending ke r16,.. kl pake r17 bakal bgs kl agak di ceperin dikiiiit...

    minusnya..
    -itu pintu2 di bagian karet kacanya cm pake bahan karet jd kl kita pake kaca filem pasti lama2 jd baret... gak spt mobil pd umumnya yg pake bahan karet plus ada semacam karpet halus.
    -speedonya gak ada petujuk temperatur cm ada indikator kl temperaturnya dah overheat

    ok bos.. segitu deh kira2 mudah2an bs bantu..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thanks bgt..ditunggu yg lainnya...

    yg mau jual matiknya juga ditunggu dehh..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang Tanya OLI MATIK yang paling bagus
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 19th October 2014, 20:48
  2. Suzuki Aerio Matik 04 New model
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 16:00
  3. Suzuki aerio 02-03 silver MATIK
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 13:16
  4. WTB Aerio 2005 matik
    By Xingo in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 16:42
Back to top