FS : merc E200 kompressor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs

    FS : merc E200 kompressor

    ada yang nyari merc ngga??

    gw mau jual merc E200 kompressor
    th 2005, kondisi standarrrrt paraaah . . . .
    km 30.000an ASLI, ada trac recordnya di proMoTor..
    warna item , transmisi AT triptonic, cruise control..
    opening prizzzee , 525jt negoo

    siapa tau ada yg mau belii....
    sorry kaga ada gmbrnya yahh, gw kaga sempet foto2 soalnya....

    thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    bantu up aja deh bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by evomerah View Post
    ada yang nyari merc ngga??

    gw mau jual merc E200 kompressor
    th 2005, kondisi standarrrrt paraaah . . . .
    km 30.000an ASLI, ada trac recordnya di proMoTor..
    warna item , transmisi AT triptonic, cruise control..
    opening prizzzee , 525jt negoo

    siapa tau ada yg mau belii....
    sorry kaga ada gmbrnya yahh, gw kaga sempet foto2 soalnya....

    thnx
    standarrrrt paraaaah... tu gimana sih jek... gak ngebayangin deh...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noel View Post
    standarrrrt paraaaah... tu gimana sih jek... gak ngebayangin deh...
    maksunya standard abis, alias perawan alis virgin ga pernah diapa2in gitu boss CMIIW
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by noel View Post
    standarrrrt paraaaah... tu gimana sih jek... gak ngebayangin deh...
    yahh, dalam kondisi standart ngga ada yang di robah dikit juga sob , , , ,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    bantu up aja deh bos..
    thnx bro . . .
    mau mbil ngga??

    hehehehe....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 17 Secs
    tangan pertama bos?
    ada bekas cat ulang gak?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    bantu up bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    blm ada cat ulang bos..
    tp ada baret ringan lahh,, yahh namanya juga mbl di pake bos..
    hehehe...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    going on top ,,
    UP !
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: E200 Kompressor 04-06
    By buayabelang in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 17th December 2012, 10:09
  2. wts : velg OEM E200 kompressor
    By ans156 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 31st January 2011, 09:53
  3. WTS velg merc OEM E200 Compressor....mulus murah
    By dana_dee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 6th December 2010, 11:25
  4. DICARI Merc E200 (W211) th 2006/2007
    By tukul899 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st June 2010, 23:19
Back to top