[Undangan] Baksos Man 'n Machine, BSD Junction, 13 Juli 2008

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    [Undangan] Baksos Man 'n Machine, BSD Junction, 13 Juli 2008

    Sebelumnya saya jelaskan bahwa tidak ada maksud kami u/ berpromosi produk tertentu di sini, jadi pertanyaan terkait dengan produk2 yg akan diperdagangkan di acara ini, dengan berat hati terpaksa tidak akan kami layani, demi kenyamanan kita bersama.

    ================================================== ===========
    Dear Rekan-rekan Mod.com

    Kami dari komunitas TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) bekerjasama dengan PT. Bumi Serpong Damai - BSD Junction Management akan menyelenggarakan kegiatan bakti sosial dan bazaar amal bertema Man 'n Machine pada:

    Hari/Tanggal: Minggu, 13 Juli 2008
    Waktu: 10.00-17.00 WIB
    Tempat: BSD Junction, Tangerang, Banten
    Acara:

    1. Aksi Donor Darah (untuk umum) bekerjasama dengan PMI Cabang Cilegon
    2. Lomba Mewarnai (untuk umum) bekerjasama dengan LionWings (Kodomo)
    3. Aksi pengumpulan dana amal dan pakaian/buku/mainan layak pakai u/ anak2 panti asuhan/kaum dhuafa
    4. Bazaar amal: TeRuCI (anggota dan 'dharma wanita'), mitra TeRuCI dan sponsor, antara lain:
    a. Mita's Cake by Taufik SN (TeRuCI-0009)
    b. Buku2 The Smart Family Learning Program by Endang (TeRuCI-0098)
    c. Asuransi mobil (various) by Harley Indra
    d. Asuransi Prudential Life Insurance
    e. TeRuCI Products: Bioethanol, EXR Electronic Booster, Ultra HID Lamp dll.
    f. Car Audio & Strutbar by Pak Awi
    g. Display TeRuCI Modifikasi
    h. PT. Telkomsel
    i. Komunitas Nebeng
    5. Hiburan: band top 40 dan edugames u/ peserta anak-anak


    Bersama ini kami mengundang rekan-rekan sekalian untuk:

    1. berpartisipasi dalam aksi donor darah, yg akan langsung disalurkan ke PMI Cabang Cilegon
    2. menyumbangkan pakaian/buku bacaan/alat tulis (baru)/mainan layak pakai, selain juga (bila ingin) menyumbangkan dana u/ disalurkan kepada panti asuhan terpilih di wilayah Tangerang (akan diadakan dalam kesempatan terpisah di panti asuhan yg akan ditentukan kemudian). Rekening u/ pengumpulan sumbangan dana akan diberitahukan berdasarkan permintaan (on request).
    3. Mengikut sertakan putra-putrinya dalam lomba mewarnai dan edugames.


    Kegiatan ini didukung oleh PT. Astra International Tbk - Daihatsu, PT. Bumi Serpong Damai (pengelola BSD Junction), LionWings, PT. Telkomsel dan Komunitas Nebeng.com.

    Terima kasih.
    best regards...

    sekali lagi mohon maaf bila ada yang kurang berkenan..thx...

    ditunggu kedatangannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    sayang jauh seh acaranya d serpong...ada acara pula sunatan sodara..:smt001

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah sipp nihh..

    gut luck bro..
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    makasih bro...dateng ya bro kalo sempet..maen2...hehehe
    thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    o iya..yang pgn nyumbang apa pun,baik uang,barang bekas layak pakai,odol,sikat gigi,makanan,tow sebagainya tuk disumbang ke panti asuhan,boleh koq nebeng dengan kita(terios rush club Indonesia) gak perlu yang punya mbl terios rush aja.karena secara ne acara sebenarnya tujuannya tuk bakti sosial ke anak yatim supaya bebannya lbih terbantu n ringan...acara2nya biar orang lebih rame aj.thx yua

    ditunggu kedatangannya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    di up a...pada dateng ya..terbuka untuk umum koq..thx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gw juga dapet nih di email gw hehe... Keknya bakalan rame...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 28th October 2008, 00:58
Back to top