WTB: avanza 2005-2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    WTB: avanza 2005-2007

    kalo ada yang mau jual avanza tahun 2005-2007 bisa tawarin gue,
    kebetulan kantor ada budged cash untuk beli 2 unit avanza tapi cari yang second aja.
    warna apa aja asal kondisi bagus,pedagang juga boleh tawarin asal harganya pasaran...
    pokoknya tawarin dulu deh,kalo cocok langsung kirim..serius!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    tawarin melalui PM aja ya..sekalian nomor yang bisa dihubungi.
    thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    cek pm aja bro:smt051:smt051:smt051
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    cek pm aja bro:smt051:smt051:smt051
    udah reply,mudah2an cocok...
    ayo..ayo...siapa lagi?
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avanza s 1,3 AT 2005
    By ramses in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 14:51
  2. AVANZA G 2007
    By jeki vendetta in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2011, 17:06
  3. FS:AVANZA G 2005
    By dhonasm in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 20:20
  4. Avanza 1.3 S A/T th 2005
    By King24 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 12:36
  5. WTS: AVANZA G 2007 dec
    By neokiaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th December 2008, 19:40
Back to top