[ASK] Mau ganti radiator E30 M40/ Ada yang jual second ?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tewel
    Guest

    [ASK] Mau ganti radiator E30 M40/ Ada yang jual second ?

    Halo,

    gw rencana mau ganti radiator, tapi sebaiknya ganti radiator, atau beli bekas, tapi yang masih bagus ya ?
    untung ruginya apa ya, terus mungkin abang2 disini ada yang jual radiator second yang masih bagus ?

    Boleh dong japri ..

    Tks.

    Regards,

    BP

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 27 Mins 52 Secs
    buat aja call me.. 0817708598 fjr
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gue ada.
    gress juga ada
    gress untuk m40, 500 rebu
    asli gress
    tabung original, dan masih baru bisa dicek (bukan bekas di refurbish)
    atasnya refurbish dari kuningan
    garansi !

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG...
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 21 Mins 34 Secs
    ane jual copotan mbl ( second ) sendiri bos
    merk "BEHR" kemarin salah analisa ternyata bkn radiator jadi terlanjur beli baru..
    yg bekas dimbl ane kondisi originale cuma gak ada tutupnya aje...
    minat telf ane bos di 0812 858 0404
    thanks...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
  2. Apa efek ganti tutup radiator???
    By ad_s in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st July 2010, 21:28
  3. WTA : help abis ganti cylinder head, air radiator berkurang2
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th June 2009, 18:03
  4. Ganti Radiator cap pressure
    By GPL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 24th June 2007, 08:24
  5. pengen ganti radiator fan..
    By Kill_Me in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2006, 11:16
Back to top