ada apa nih dgn fastnet??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,970
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Hrs 7 Mins 56 Secs

    ada apa nih dgn fastnet??

    gw ud bbrp hr ini ga bs OL pk MSN n ga bs buka msn.com ato pun hotmail.com.
    tp pas gw coba di internet kampus lancar2 aj tuh. gw dgr dr tmn gw, ktnya emg fatnet yg 99rb/384 kbps ga bs pk MSN. hrs pk yg harganya di atas itu.
    WTF is goin' on with fastnet?

    ad pemakai fastnet yg sm kyk gw? ato cm gw doang yg sial?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh..jgn2 emang gtu yah tuh..

    karena ada beberapa temen gw pake msn dengan pake sgitu bilangnya eror2..

    hmm..coba di call center gimana katanya?
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    oh gt ya? di gw sih ga ada masalah ni, gw pake yg 768..

  5. #4
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,970
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Hrs 7 Mins 56 Secs
    telp call center malah gw di nyanyiin lagu bro. wah cape deh.. ampe pegel mencet redial.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    yupz gw jg ngalamin nih....

    dah bbrp minggu ini, gw ga bisa log in MSN...
    trs access jg agak lama sekarang...

    gw make yg 384.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    gw fine2 aja bos....make yg 512 sih..

    tapi agak lemot neh skrg..huh
    eat sleep repeat

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    sepertinya yg 384 aja nih yg gangguan.....

    aghhhh sial........

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    samiun alim msn gak bisa dibuka sial...

    ditempat temen gw malah bisa.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    wewwww..............

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 2 Secs
    gw pake 768.. sekarang2 ini kalo buka web luar sering bgt connection interrupted.. kenapa ya??/

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 8th December 2011, 16:44
  2. WTA : Kpd Pengguna Fastnet [First Media]
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2008, 19:24
  3. INTERNET Ancur!!! FASTNET
    By 1911 in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 19th April 2008, 23:31
Back to top