Come and Be the first to "TRY ME" SMARTWAX PRODUCTS at IIMS ( T 12 ) 12-20 JULY 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Come and Be the first to "TRY ME" SMARTWAX PRODUCTS at IIMS ( T 12 ) 12-20 JULY 2008

    Terima kasih untuk support para mod commers sekalian, SMARTWAX untuk pertama kalinya diberi kesempatan untuk memperkenalkan evolusi baru di bidang perawatan mobil ( AN EVOLUTION IN CAR CARE ) di ajang nasional (IIMS) kami tunggu kehadiran kalian semua, jangan lupa bawa temen2nya yahhh...thanksss

    PS : kita ada beberapa promo2 menarik & barang2 baru...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini dia nihh...sorry boss udah lama ga nonggol, lagi sibuk kerja di luar kota jadi ga sempet main2 forumm...mobil udah kaga keurus lagii, sekarang mau diurus lagi dehh...gua bakal dateng ke tempat bos, enakan kapan ya? pm gua dnk kapan bos ada di tempat...thankss..

    oh yaa, suksess buat smartwax yahh....gua suka harumnya emang beda dari yg lain
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini dia nihh...sorry boss udah lama ga nonggol, lagi sibuk kerja di luar kota jadi ga sempet main2 forumm...mobil udah kaga keurus lagii, sekarang mau diurus lagi dehh...gua bakal dateng ke tempat bos, enakan kapan ya? pm gua dnk kapan bos ada di tempat...thankss..

    oh yaa, suksess buat smartwax yahh....gua suka harumnya emang beda dari yg lain
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    wah ..gue pasti dateng n cek ke stand nya smartwax deh!..mau beli produknya skalian, mudah2an ada tawaran menarik

    btw standnya posisi sebelah mana ya bos..takutnya kelwatan gitu
    Maaf saya newbie kk...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barangnya ok kog bro...gampang and fun aja pakenya, dijamin nagih....my all time fav smartone baunya enakkkkkkkk bangettt....harum2 manis
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dhetz : kita stand di Temporary hall T 12 ( begitu masuk tiket box tengah langsung belok kanan ) kita tunggu broo....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks broo..selama ini customer yg pake produk smartwax puas customer satisfaction is priceless...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Broo..di pim2 pake CLS kalo di IIMS pake apa? bocoran dnk broo..hehehe nice display bro, gotta love the car..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IIMS dmn?

    IIMS di jcc yah oc2x ntar mampir deh ksana.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bluberry View Post
    Broo..di pim2 pake CLS kalo di IIMS pake apa? bocoran dnk broo..hehehe nice display bro, gotta love the car..
    broo..mampir aja baru tau deh kita pake mobil apa hehehe...first day was awesome, pengunjung banyak bangettttt sampe mau masuk pun ngantriiii bangettt dari siangg....trus enthusias customer bagus, thanks for all the support
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jeep "Bengis" di IIMS Dibeli Anak Menteng Rp 1,5 Miliar
    By jimlv in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 87
    Last Post: 22nd July 2014, 12:43
  2. FS: Velg Mercy 15"-20" (UPDATE July 2010): AMG, Brabus, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 377
    Last Post: 28th February 2011, 09:17
  3. IIMS - 11 - 20th JULY 2008
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 38
    Last Post: 19th July 2008, 10:31
Back to top