TEMPAT CUCI MOBIL BAGUS DAN MURAH.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    TEMPAT CUCI MOBIL BAGUS DAN MURAH.

    CUCI MOBIL ADA 2 cara.
    EXPRESS (pake mesin) ato Konvensional (org yg cuci)
    Kalo express sayangnya gak cuci kolong dan mesin.

    express yg bagus di pertamina Industri (kemayoran) Rp17500
    sebelom mesin, mobil kita di cuci secara konvensional dulu baru masuk mesin. jadi mobil kita diam, (rem tangan) mesin nya cuci mobil kita 2 kali lewar maju dan mundur lagi. jadi 3 kali cuci.
    udah gitu plus bersihin karpet pas mo di lap kering.

    JGN cuci yg di pom bensin sebelah Gedung Konica Gunung Sahari.
    udah mahal, mobil yg lewat, mesin cucinya diam. jadi proses cuci hanya 1 kali/sekali lewat.


    Konvensional yg bagus di OSCAR motor belakangnya gedung WTC (sudirman) Rp 25.000,-
    Cuci mesin, cuci karpet, cuci kolong, vacum, dan semir ban.


    mungkin yg lain pernah coba dan bagus silakan tambahin... :smt003
    kalo gak inget alamat nya mungkin di deskripsikan lokasinya sekitar mana dll.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    di mana aja asal gak nyemprot mesin pake air..GW PALING ANTI..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Cuci konvesional di basement Apartemen Mediterania Tanjung Duren lumayan bagus.. kalo ga salah namanya JP Car Wash...

    Rp 25.000 + vakum

    Shampoo cucinya pake Amway punya 'n kain/spon buat cucinya jg dipisah untuk body 'n bagian lainnya jadi kemungkinan baret2 gara2 spon yg kotor kecil banget...
    Sejauh ini gue puas cuci di situ (kebetulan jg gue tinggal di sono jadi irit bensin :lol

    Kekurangannya dia ga bisa bersihin kolong karena ga ada hydrolic buat angkat mobil ke atas...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    karena punya temen gw dukung G-karz disebelah tol kebun jeruk
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Team Garasi
    Gkarz Car Wash
    Pinggir tol kebon jeruk - seberang kampus emas
    Rp. 25.000

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Cuci konvesional di basement Apartemen Mediterania Tanjung Duren lumayan bagus.. kalo ga salah namanya JP Car Wash...

    Rp 25.000 + vakum

    Shampoo cucinya pake Amway punya 'n kain/spon buat cucinya jg dipisah untuk body 'n bagian lainnya jadi kemungkinan baret2 gara2 spon yg kotor kecil banget...
    Sejauh ini gue puas cuci di situ (kebetulan jg gue tinggal di sono jadi irit bensin :lol

    Kekurangannya dia ga bisa bersihin kolong karena ga ada hydrolic buat angkat mobil ke atas...
    bole ni.....
    kapan2 ah....klo gw pas renang sekalian cuci^^

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Di Clings daerah bsd dan bintaro rp50.000
    tp sekalian semi poles body dan mesin dibersihin sampe bagian dalem2nya......
    lumayan ok!

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Di Artha Gading, di pom bensin pertamina... 15rb cuci, 10rb lagi kalo gak salah kalo mau vakum.
    Mesinnya kayanya masih baru n alat yang muter muternya pake seperti spons/busa.... nunggunya bisa sambil makan dulu kalo kelaperan, ada wartegnya...
    Hasilnya.... biasa aja seh

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    di mana aja asal gak nyemprot mesin pake air..GW PALING ANTI..
    justru gue paling seneng kalo cuci mobil mesin di semprot air...
    bersih... pokoknya gak perlu kuatir kemasukan air deh...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    cuci mobil mah dirumah masing2x aja.. dijamin bagus asal ati2x
    life is the most precious gift!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT CUCI MOBIL MANTAAAB!!!
    By sapi_liar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 257
    Last Post: 16th September 2014, 13:16
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  3. tempat cuci mobil ad maling
    By sTeVe_03 in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 12th July 2013, 12:58
  4. [WTA] Tempat Cuci Mobil
    By gar69 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2011, 10:29
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 02:44
Back to top