Beberapa Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Fog Lamp - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/486678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 11 Mins 14 Secs
    wah betul tuh kl disini malahan foglamp on terus nggak peduli cuaca ujan
    tp terserah sih sama yg punya mobil, dia yg punya dan juga nggak mengganggu sinarnya , krn lebih kebawah sorotannya
    tp yg parah sih menurut ane yg pake lampu jauh mulu, padahal jalanan macet dan nggak gelap

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Flying_Star View Post
    Berarti kalo fog lamp bawaan dari pabrik kita ganti dengan hid 4300k masih boleh ya om? trus dengan batok fog lamp yg seiprit gt, berarti pancaran cahaya nya ga sebagus headlamp kan om, trus apakah batok fog lamp akan kepanasan jika kita ganti hid?

    maaf nubie banyak tanya soale mang lagi mau niat ganti fog lamp dengan hid, cuma blm sempat ke bengkel nya, niatnya sih ke DS

    thx ya om
    Ya memang tidak sejauh bohlam utama (kan posisinya di bawah)

    nah... Soal batok kepanasan tinggal wattnya disamain dengan watt oem mobil (rata-rata 35 watt) kalo diganti yg lbh gede bs gosong tuh reflektor.
    Dan foglamp mobil bisa disetel seperti batok utama. Mw kebawah ato keatas. Asal jgn nyinarin mobil lawan yah.. Bisa-bisa dilempar aqua. Hehe.
    Col. John 'Hannibal' Smith: Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    BKS
    Posts
    893
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 30 Mins 32 Secs
    nais inpoh

  4. #14
    Kapten
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2,606
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 39 Mins 40 Secs
    nice infoo

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jombang
    Posts
    1,180
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 27 Mins 56 Secs

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,772
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 24 Mins 17 Secs
    stuju banget fog lamp yah harus menyinari black spot di bawah sbelum lampu besarnya mobil agar lbh nyaman

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    Manado
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 17 Mins 57 Secs
    thx infonya gan......

  8. #18
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,132
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 31 Mins 57 Secs
    nice infoo bro....
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya,Jawa Timur
    Posts
    1,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Nice info,thanks

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    peace:

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beberapa Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Lampu HID
    By Satna in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 145
    Last Post: 6th December 2017, 14:50
  2. 7 Hal Yang Perlu Anda Ketahui Mengenai Mobil Diesel
    By GR7 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 2nd December 2015, 14:32
  3. Hal Yang Perlu Anda Ketahui Mengenai Slalom Test di Indonesia
    By AndhikaRamadhan in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 17th May 2014, 22:10
  4. Semua Yang Perlu Anda Ketahui Tentang BAN Kendaraan
    By mobilmercedes in forum Technology
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2014, 19:55
  5. Replies: 49
    Last Post: 17th May 2014, 19:52
Back to top