Forward dr tetangga... Laporan Kehilangan KAMERA ada Foto Pelaku

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs

    Forward dr tetangga... Laporan Kehilangan KAMERA ada Foto Pelaku

    di forward dr salah satu forum fotografi, mohon bantuannya jika mengenal pelaku, thx... sy bkn orgnya cmn bantu forard aj


    sebelumnya saya mohon bantuan temen2 FNers....
    saya baru saja kena tipu, dan kehilangan :

    * Canon EOS 20D no seri 1230604463
    * Canon EOS 350D IR V5 no seri 2630703317
    * Lensa canon 50mm f1.8 no seri 35236290
    * Lensa canon 28-105mm no seri 35351611
    * dan perlengkapan foto lainnya dalam satu tas

    pelaku mengaku bernama : Abdad alias Joe Hakeem, bekerja di HK-2 production
    RAMZY BUILDING
    jl. Bangka Raya 73a lt.2
    Kemang-Kebayoran Baru 12150
    hk-2@windowslive.com


    kronologi kejadian:
    pada tanggal 6 juli saya membeli kamera 350d IR V5 dari pelaku. ketemuan di Gambir, jam 7 pagi. ketemu pagi karna beliau mau pergi lagi.
    dan kami ngobrol2. dan dia mengajak saya untuk bantuin sebagai backup fotografer. saya percaya, karna terlihat sekali dia membawa gear lengkap, dan sangat ngerti akan fotografi.
    lalu berlanjut sms, dan akhirnya deal untuk pergi pada senin malam. ketemu di J.co mangga dua square. dia memberikan briefing apa aja yang akan dilakukan, yaitu:
    * foto untuk cover album "TAXI BAND"
    * dan foto behind the scane video klip
    * tempat Braga bandung
    * konsep 60's
    * dan ada storyline nya.(lupa)
    * disitu dia juga bilang ada fotografer utamanya bernama DAUD ( katanya mantan fotografer presiden)

    dan dia juga memperlihatkan portfolio dia (keren2), menangani periklanan samsung, dan majalah eropa gt.

    lalu kami berangkat menuju bandung naik Mobil Jazz Hitam velg Racing Putih ( lupa no Platnya ), kami banyak ngobrol2 dimobil, dan dia bilang dia orang Jogjakarta. keluarga di jogja, tp ada rumah di jakarta juga.
    lulusan sarjana hukum UGM.
    lalu sampai lah kami di bandung, dia bilang sangat lapar. kami pun berhenti di Club Eden bandung. makan disana. dan manunggu EO yang menyiapkan setting di braga datang.

    nah saat kami makan, dia pergi. Sangka saya mau ke Toilet. tp 10 menit ga muncul2. lalu saya telp HPnya, Tidak aktif...
    langsung saya keluar, dan melihat mobilnya sudah tidak ada.
    bersama semua barang2 saya di mobil.

    lalu melaporkan kejadian ini ke polwiltabes bandung


    Saya mohon tolong kepada teman2 jika melihat Kamera saya, dan pelaku hubungi pihak berwajib dan saya 08998892531 (anton)

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bantu up....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wew kaco dah jaman sekarang

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg sabaar yah buat TSna... semoga tuh pelaku bisa ditemukan... emang kalo orang dah niat jahat, apapun bisa di lakukan. paraaaaah...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    yg sabaar yah buat TSna... semoga tuh pelaku bisa ditemukan... emang kalo orang dah niat jahat, apapun bisa di lakukan. paraaaaah...
    ehehe bkn gw boss yg kena... cmn forward aj nih....


    bwt yg lain be careful aj klo mw bli brg, jgn cpet percaya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 18 Secs
    bantu upp.,.,.,semoga pelakunya cepet ktemu.,.,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    mkanya hrs sedikit hati"ma org yg bru bgt knal..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    bantu doa aja deh hehehehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    itu mau ketemuan kok pake kupluk ya potonya..he he he..

    moga2x dapat di balas sama yang diatas..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    uda disamperin alamatnya bro??fiktif??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 6th June 2011, 08:25
  2. ...maraknya pesan forward palsu...
    By uchild_on_7 in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2008, 17:39
Back to top