Konsumsi solar n spare part kuda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    enzo_mania
    Guest

    Konsumsi solar n spare part kuda

    g mau cari mobil kuda.. ada yang bisa kasih masukan gak mengenai konsumsi bbmnya, perbandingannya. n spare part nya mahal gak sih ya ?
    tolong kasih masukan ya.. takutnya ntar nyesel kalau ampe salah beli.. kalau bisa kasih masukan tentang kelebihan dan kekurangannya dibanding ama mobil kijang diesel juga.... thanks thanks thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    mending innova yg 2,5 aja bos???
    interior lebih lux, model lebi keren =D

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua pernah pake kuda diamond diesel 2002. bensin okay gua ga pernah ngitung tp seperempat tank bs 100 kiloan. spare part asli emang agak mhl.tp selama gua pake itu mobil ga pernah ganti apa" tuh. trus kl enakan duduk dan nyetir gua prefer kuda drpd kijang, lebih empuk dan dieselnya mau lari jg. gak aneh" kok tuh mobil. oh ya. dibandingin sm kijang diesel ruang kabin kuda lebih kedap suara. suara mesin loe ga gitu kedengeran dikabin. kl ngebandingin sm interior innova emang mngkn kuda klh yah. tp kl loe ambil yg grandia yg terakhir kynya ga gt jelek deh. cuma ktnya kuda gak diproduksi lg di indo. kuda all the way!

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 10:33
  2. mitsubishi kuda 2001 hitam solar
    By VPEL in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2011, 12:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 17:00
  4. WTA : konsumsi solar inova diesel
    By who_dave29 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2010, 14:11
  5. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 16:34
Back to top