mau tanya tentang HU Innova G series ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya tentang HU Innova G series ???

    alloo mau tanya tentang HU innova G Series bagus ngga ??? soalnya ada yang nawarin gw dengan harga miring, katanya fitur bisa MP3.... kalo ada yang punya HU ini tolong donk dishare suka dukanya???? klo ada alternatif lain HU apa yang bagus menurut kalian semua ....thanks banget nya



    best regards,



    Chediska

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    carstensz30
    Guest
    HU type V 'kali yg cd player?? karena kalo type G bukan cd player, alias tape biasa.

  4. #3
    Bom2
    Guest
    ehmm menurut gua sich kurang ya...
    karena kalo lu pengen buat keras keras.. itu kurang banget...
    karena u harus increase volume nya ke 30 - an ....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by carstensz30
    HU type V 'kali yg cd player?? karena kalo type G bukan cd player, alias tape biasa.


    bos series G yang ada tulisan Toyota nya .... itu udah bisa MP3 kok.... BTW klo V series itu 2 din kan kalo G series itu single din.... thanks ya atas informasinya bos

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bom2
    ehmm menurut gua sich kurang ya...
    karena kalo lu pengen buat keras keras.. itu kurang banget...
    karena u harus increase volume nya ke 30 - an ....


    iya bos btw itu mereknya PAnasonic kan ..... dia ada tulisan Toyota nya....


    thanks, regards,



    chediska

  7. #6
    kalo altis sama ngk HU nya ? fujitsu ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    loh?? sodara gw punya innova seri G koq cuma radio tape aja ya? merk toyota. emang bisa CD?? setau gw tipe V nya baru bisa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    loh?? sodara gw punya innova seri G koq cuma radio tape aja ya? merk toyota. emang bisa CD?? setau gw tipe V nya baru bisa.
    tul, setau gw yg G cuman tape doank, ga pake CD. Yg V baru 2din, jd ada CDnya.
    ato mungkin MP3nya disetel dr kaset kali.... :smt003 :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    makanya itu gw bingung hehehe.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    oo, gw tau.....
    mungkin maksudnya nyetel MP3 player.
    Kan MP3 playar kan bisa disetel lewat tape klo dicolokin ke alat semacam kaset yg ada kabelnya.
    Tul ga ?
    CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang innova
    By w0128 in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 14:22
  2. tanya tentang innova 2005
    By aepram in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2011, 22:12
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  4. Mau Tanya Tentang BMW 7 series E38
    By MbaaH in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2009, 18:47
  5. mau nanya tentang d series
    By BomZky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2009, 01:32
Back to top