---DAIHATSU MANIA---
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs

    ---DAIHATSU MANIA---

    Bro modcom yang pake mobil daihatsu segala tipe n taon kita sharing bareng nyo....
    soalnya d modcom belum ada forum daihatsu ni bila perlu kita bwt komunitas daihatsu modcom,

    ayo gabung semua para pengguna mobil daihatsu

    thx smoga banyak yg ngisi di forum ini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    uupp....

    uupp....

  4. #3
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    ayo mana ni org"ny

    sepi bgt...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    gw juga pecinta daihatsu...mesin kenceng n murah....
    dari pamulang brapa nih...kebetulan gw juga anak pamulang,tapi karang tinggal dibali...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  6. #5
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    gw juga pecinta daihatsu...mesin kenceng n murah....
    dari pamulang brapa nih...kebetulan gw juga anak pamulang,tapi karang tinggal dibali...
    w d reni bro...

    klo lo pamulang mana??

    jauh bgt bro k bali..

    bnyk bule tuh

    wkakakkakak

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    w d reni bro...

    klo lo pamulang mana??

    jauh bgt bro k bali..

    bnyk bule tuh

    wkakakkakak
    oooo....reni jaya...
    gw di pamulang 1nya dideket sma strada belakang mesjid....
    yup jauh,soalnya usaha gw disini n malang....
    pengen sih pulang ke pamulang,udah 2taun ga pulang nih...
    mobilnya apa bro...avanza atau xenia tuh....
    klom avanza kebetulan nih gw lagi bangun pake turbo....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  8. #7
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    oooo....reni jaya...
    gw di pamulang 1nya dideket sma strada belakang mesjid....
    yup jauh,soalnya usaha gw disini n malang....
    pengen sih pulang ke pamulang,udah 2taun ga pulang nih...
    mobilnya apa bro...avanza atau xenia tuh....
    klom avanza kebetulan nih gw lagi bangun pake turbo....
    xenia aj bro yg murah biar g sayang d modif
    wkakakakak
    turbo d bali brpaan bro??
    dh bingung bro klo plng k pamulang bnyk brubah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    xenia aj bro yg murah biar g sayang d modif
    wkakakakak
    turbo d bali brpaan bro??
    dh bingung bro klo plng k pamulang bnyk brubah
    turbo copotan supra bos....
    sma aja ama jakarta koq harga nya.......
    yup kata adik gw banyak berubah,cos adik gw disana tinggalnya ama bokap nyokap...
    rencana taun ini mau kejakarta tapi abis acara nikahan gw....
    mau kumpul2 lagi ama temen2 lama dipamulang...cos gw dulu sekolahnya dsana....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  10. #9
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    turbo copotan supra bos....
    sma aja ama jakarta koq harga nya.......
    yup kata adik gw banyak berubah,cos adik gw disana tinggalnya ama bokap nyokap...
    rencana taun ini mau kejakarta tapi abis acara nikahan gw....
    mau kumpul2 lagi ama temen2 lama dipamulang...cos gw dulu sekolahnya dsana....
    ooo mw nikahan bro...

    ade lo skolah pa kuliah??

    skolah dmna bro dl??

    rame lh d pamulang tp blm ad klub mobil ni

    g seru

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kayaknya udah ada deh thread daihatsu, di "chat" kalo ga salah..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STARLET mania..
    By rudyjadul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th December 2009, 22:17
  2. TANYA SPL MANIA
    By kangta in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2009, 14:18
  3. Kepiting mania!!
    By beni in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 13th October 2008, 18:55
  4. Need Help for modcom mania
    By hengq88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2007, 07:17
Back to top