Tempat Ganti Jok Suede + Bahan yg kaya buat TAS, Dimana ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ndy_Zie
    Guest

    Tempat Ganti Jok Suede + Bahan yg kaya buat TAS, Dimana ya ?

    Teman2 semua, ada yang tau tempat buat ganti Jok Suede di Mix dengan bahan yg kaya buat Tas gak ? :smt017
    Di daerah Bekasi, tp yg hasil kerjanya bagus & harga terjangkau..!! :smt004

    Gw gak tau nama bahannya apaan..!
    Pokoknya yg ada motif2nya (gucci,da vinci,dll...)

    Kalau ada yg tau tolong di informasikan ke gw yaa...!!
    Thank You...!! :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Iya kasi tau dong... dimana aja degh bukan Bekasi juga gak apa2... g juga butuh niii... Thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    bs contact gw di 081513302361 ato maen ke bengkel gw. mau bahan model apa aja ada. mau suede, LV, mbtech,gucci, smua bisa deh. pengerjaan jamin rapi n garansi. harga tergantung dr apa aja yg diminta dan mau pakainya bahan apa. lgs contact aja ok. thx
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    tmen gw bisa.. di daerah bekasi malah harganya mau motif apa aja sama kok..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yakin lu mo pake bahan2 motif ghitu ??

    hiihh.. itu lebih parah kualitasnya daripada semi kulit lokal..
    wong bahan buat tas kok dipake buat jok.. puanassnyeeee..

    di mangdu paling beli bahan aje 27ribu/meter..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    to southern greco : Rapih ga??nama tempatnya apa?contoh yg pernah msng dsitu mbl ap?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    to southern greco : Rapih ga??nama tempatnya apa?contoh yg pernah msng dsitu mbl ap?

    mobil gw masang disitu. rapih kok makanya brani rekomen. tempatnya kurang tau namanya apa dijemput di rumah jok nya.


    a-man: gak begitu panas kok sama aja kayak MBtech.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    kl plafon sm pilar mo di suede brp y??bekasi dmn nya tempatnya??lo wkt itu bungkus jok??pk bahan ap?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Masterpiece - Car Leather Seat and Interior
    mandala utara raya no.29
    tomang - jakarta barat

    andre - 0815 886 8887 - 9 330 8887

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    atas gw niii jagonya interior....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Beli/Buat Grill kaya gini dimana yah ? Info Plizz....
    By silverswift in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2015, 01:53
  2. butuh info tempat ganti jok, bahan kain/karung
    By kw3k in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2014, 21:53
  3. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  4. Tempat utk beli Bahan SUEDE AMARA ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 18:24
  5. Dimana ya tempat jual bahan semi kulit merk louis vuitton
    By Kuya Boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 14th November 2005, 11:18
Back to top