ADA yang kuliah INTERIOR DESAIN ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs

    ADA yang kuliah INTERIOR DESAIN ???

    ada gak modcomers ?

    g lulusan s1 manajemen

    tp skrg kerjaannya berhubungan dengan interior design

    jd sedikit banyak mesti tau dikit2x lah tentang id ( jgn ampe blank )

    ada referensi buku atau website/forum

    untuk mempelajari sedikit tentang interior desain ?

    thx b4 !

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    makanya cari kerjaan yang sesuai ma bidang lo vin, wakakakakaka
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah bang, nyasaarnya nda jauh2 amat si... tapi kok bisa aja kurang nyambung githu??

    Coba aja ke aksara ato periplus, browsing buku2 n majalah dsign, recomndation:
    - History of interior dsign ato architcture
    - Apartment ato Home ato Offices ato Hotels ato Bars n Retaurants Interior Guide ( sesuai slera lu )
    - Oxygen, Wallpaper n Arc Magazines ( mahal karna mutu contents ok banget )

    Datng ke JDC, furniture show n liat2 ke sales showroom apartmnt ( bilang aja lagi survey )

    Ntar dari majalah n brosur2 lu bisa visit ke website2...:cool:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    thx semua terutama bro xelustya

    hahaha bukan nyasar bro

    jd ceritanya jabatan/posisi g skrg

    semua harus ngerti

    dr acoun, finance, marketing, purchase,id, engineering dll dll, semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa deh
    jd mereka lapornya ke g

    so gak mesti ahli at least know dikit2x aja gt

    soalnya suka ikut tim interior ke lapangan cengo doank jdnya hahaha

    thx yah

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Resiko krja d indo ya gini lah bro, 1 MAN SHOW... Aye yg blajar dsain aje skarang mangkal d proyk, kadang juga jadi supir klien padahal dulunya nda prnah blajar ngojek... :rolleyes:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    hehehe iya broo

    tp asik juga sih jd banyak belajar

    maklum fresh graduated langsung dapet begini kaget jg hahaha :p


    ok thx yah bro
    sukses !

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    baru lulus jadi direktur ye vin, wakakakaka
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    hehehe bukan direktur jg sih teg hahaha

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx semua terutama bro xelustya

    hahaha bukan nyasar bro

    jd ceritanya jabatan/posisi g skrg

    semua harus ngerti

    dr acoun, finance, marketing, purchase,id, engineering dll dll, semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa deh
    jd mereka lapornya ke g

    so gak mesti ahli at least know dikit2x aja gt

    soalnya suka ikut tim interior ke lapangan cengo doank jdnya hahaha

    thx yah
    biasa yg mesti ngerti semua itu ciri2 udah mau jadi boss vin.

  11. #10
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Carlsen View Post
    biasa yg mesti ngerti semua itu ciri2 udah mau jadi boss vin.
    setuju berat gw
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 Desain Interior Mobil Terunik di Dunia
    By kukuhadi in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 7th March 2013, 15:27
  2. wta : interior jok, dashboard honda city desain
    By ozanazo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2011, 23:33
  3. Replies: 31
    Last Post: 11th April 2010, 10:51
Back to top