Componen SQ gimana ya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BANDITT
    Guest

    Componen SQ gimana ya??

    Hai, saya mau pasang SQ, terus terang saya masih bingung componen apa aja yang perlu saya beli, karena saya ingin membeli barang2 bekas aja.
    Saya udah ada gambaran pakai Sub Concept 12" --- 2 biji. Mobil saya Opel Blazer, jadi componen apa aja yang harus saya beli.
    Thang atas bantuannya.
    Bugjed saya 15 Juta termasuk Instalasi nya. Bisa enggak ya????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    kalo loe bilang komponen ya biasa loh, musti ada HU, Speaker, Sub, Pwr, n juga kabel.

    hehe.... beda kalo loe nanya mo pake merk apa aza?

    no offense broo...
    sabar aza nunggu para master jawab, or loe coba baca2 di foum dulu...sapa tahu dh kejwab.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    15 juta

    Biasanya sistem 15 juta lumayan mumpuni untuk sistem SQ, u cari aja HU yang baik dengan built in X'over, equalizer minimal 5 band parametric, time correction, dan high voltage output..untuk speaker depan cari yang diameternya 6 inci berikut tweeter dan cross over passive nya..mungkin u bisa pakai dari merk2 khusus SQ seperti flux, crescendo,VOX dll ..cari 1 power 2 channel untuk mendrive speaker tersebut bila anda mau bermain passive..atau 1 buah power 4 channel bila anda ingin bermain full aktif..merk yang beredar di pasaran banyak..barangkali ada masukan dari forumers lain nanti..cari 1 power monoblock class D untuk mendrive subwoofer, watt dari power tersebut sebaiknya antara 600 sampai 1500 watt..saya sarankan hanya 1 buah subwoofer 10 inci yang digunakan untuk aliran SQ murni..dan bila mau main banci mungkin bisa 1 buah 12 inci.pakai kabel2 yang baik dan jelas kualitasnya.cari installer yang ahli dan mengerti tentang pemasangan sound qualty..pasti bakal oke hasilnya.. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS -- Pretelan Spare Parts Mitsu dan Componen Up grade
    By rahadi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 09:24
  2. Gimana yah
    By VEBOY in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 09:47
  3. gimana nih??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 17th September 2007, 19:33
  4. Componen SQ gimana ya??
    By BANDITT in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2006, 02:27
Back to top