Buat Pengguna Timor di Bandung
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Buat Pengguna Timor di Bandung

    Halo barudak bandung..
    Buat temen2 di bandung yg pake Timor
    Silahkan diskusi disini...

    perkenalkan, saya tinggal di Kopo komp Nata Endah
    kebetulan saya anggota club "Timor-er Parijz Van Java"

    Kita sharing about Timor yah...?

    salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Cibogo No. 10
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 49 Secs

    Ayoo TIMOR DOHC / SOHC Koempoel......

    Bagi siapa saja pengguna mobil TIMOR mari bersama berdiskusi, sharing bagaimana rasanya selama menggunakan Mobil Timor ini...

    Kami adalah TIMOR-ER Parijz Van Java salah satu Klub Mobil Timor cabang dari TIMOR-ER, bagi siapa saja pengguna Timor baik member maupun non member boleh kok berdiskusi....siapa tau saja dari kalian ada yang berminat untuk bergabung bersama kita di TIMOR-ER Parijz Van Java...


    Terima kasih



    TIMOR-ER Parijz Van Java

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung-Bintaro
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Mantaps.... urang mo gabung ah..... =)

    Boeing 757

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini om hengky yah?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Cibogo No. 10
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 49 Secs

    Peresmian

    Alhamdullillah ...
    setelah melalui proses yg panjang ....
    akhirnya TIMOR-ER secara resmi memiliki Cabang , yaitu
    TIMOR-ER PARIJZ VAN JAVA (Bandung) dan TIMOR-ER SURABAYA
    susunannya adalah sbb :

    Susunan Pengurus

    TIMOR-ER CABANG JAWA BARAT diluar Jabodetabek

    TIMOR-ER PARIJZ VAN JAVA

    Tanggal : 14 Juli 2008

    Ketua : Dhoni R

    Wk Ketua : Dwi Harindro

    Sekretaris : Adi

    Bendahara : Deden

    Bid Kegiatan&promosi : Redy dan Rizky



    Susunan Pengurus

    TIMOR-ER CABANG SURABAYA

    Tanggal : 18 Juli 2008

    Ketua : Andri Attar

    Sekretaris : Ketip Sudarsono

    Bendahara : Epy Prastyono

    Bid Teknik : Edmond Perdana dan Ikbal Wahyudi



    Fungsi Pengurus CABANG

    Memajukan TIMORER dicabangnya masing2 dg sistem otonomi , seperti penerimaan pembayaran anggota baru, pembuatan ID Card + Stiker + Seragam (utk Cabang Surabaya masih dari Jakarta sd akhir tahun 2008), administrasi kelengkapan member, dan diharapkan utk melaksanakan kegiatan2 yg bertujuan mempererat tali silahturahmi dan pengetahuan ttg mobil Timor.


    Secara bertahap, para calon member yg berdomisili di cabang2 tersebut dapat langsung mendaftarkan diri menjadi Member TIMOR-ER melalui cabangnya masing2.
    Utk TIMORER PVJ dan TIMORER SURABAYA, mohon secepatnya membuat rekening utk penerimaan member, dan hotline service utk memudahkan para calon member utk bergabung.

    Sy secara pribadi mengucapkan terima kasih kepada teman2 di Bandung dan Surabaya yg telah bersusah payah utk mewujudkan hal ini. Mudah2an kita bisa bersama2 mengembangkan TIMOR-ER ..

    IT's Not Just An Automotive Club ... IT's A TIMOR-ER Family ...!!!!

    wassalam,
    Diki Lestariono
    teWAN TIMOR-ER 2007-2009

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 14 Mins 33 Secs
    gabung ah...saya pengguna timor..
    timor saya warna merah...
    kali aja kita bisa sharing2
    lam kenal y..
    oh ya,boz2 timor maen2 ke wr.supratman dong..
    ehm,ada timor yg dibangun spek kompetisi ga?boleh tuh,sharing2..
    lokasi saya jg di bdg..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 14 Mins 33 Secs
    oh ya..boz2..kapan ada gathering..kumpul2 yu..
    oh ya,kalo klub tobaco bdg ada yg gabung ma timor-er pvj ga?saya bnyk tmn disana..
    saya dulu bekas KOT bdg jg...hehehe

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Cibogo No. 10
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 49 Secs

    Thumbs up contact no

    Quote Originally Posted by MahasiswA GauL View Post
    oh ya..boz2..kapan ada gathering..kumpul2 yu..
    oh ya,kalo klub tobaco bdg ada yg gabung ma timor-er pvj ga?saya bnyk tmn disana..
    saya dulu bekas KOT bdg jg...hehehe
    Om tanggal 2agustus ini kita bakalan ketemuan dengan punggawa Timor-er Parijz Van Java neeh coba saja untuk merapat kita sangat berterima kasih dan merasa terhormat apabila Om Bisa gabung..

    untuk contact no : 081 395 344 897 or 022. 76 159 153 Dony
    Adrs : Jl. Cibogo No. 10

    masalah mesin, sparepart dll bisa di kondisikan apalagi dengan masuknya si Om bisa menambah kekuatan Parijz Van Java tuch...heheee heueheueehh


    Kami tunggu yaa

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Cibogo No. 10
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 49 Secs

    Thumbs up Ada kok...

    Quote Originally Posted by MahasiswA GauL View Post
    oh ya..boz2..kapan ada gathering..kumpul2 yu..
    oh ya,kalo klub tobaco bdg ada yg gabung ma timor-er pvj ga?saya bnyk tmn disana..
    saya dulu bekas KOT bdg jg...hehehe
    hehee untuk anak TOBACO ada 2 org yang mulai gabung tuch....kita mah terbuka saja mau orang tua / anak muda hayu2 azaa...memang Mobil sama TIMOR nya tetapi PENGETAHUAN YANG BIKIN BEDA... &

    Sesuai dengan Slogan nya TIMOR-ER :

    "It's Not Just An Automotive Club ...It's a Timor-er Family...!!!"

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Cibogo No. 10
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 49 Secs

    Thumbs up Ada..

    Quote Originally Posted by MahasiswA GauL View Post
    gabung ah...saya pengguna timor..
    timor saya warna merah...
    kali aja kita bisa sharing2
    lam kenal y..
    oh ya,boz2 timor maen2 ke wr.supratman dong..
    ehm,ada timor yg dibangun spek kompetisi ga?boleh tuh,sharing2..
    lokasi saya jg di bdg..
    Timor yang dibangun buat spek kompetisi tapi bisa digunakan harian juga ada...heheee itu punya Divisi Teknik Timor-er pusat....dulu sampe sempet jabanin anak2 bandung yg drag di dpan gedsate tapi sekali turun ga ada yg berani lagii TIMOR-ER keluarin 2 mobilnya Si Ijo sama Si Cebool...tapii maaf semua ga adayg mampu lawan Timor...pada hal dari jenis mobil mereka menang...hehee

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 11th July 2014, 08:42
  2. Pengguna Paket UnSCAC Bandung
    By dani21 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2011, 21:56
  3. Info penting buat pengguna Mercy
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2008, 21:01
Back to top