MAU BUKA RUANG KONSULTASI HUKUM GRATIS BUAT MODCOMMERS

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU BUKA RUANG KONSULTASI HUKUM GRATIS BUAT MODCOMMERS

    Bro... Mohon dipertimbangkan saya mau beri konsultasi hukum free untuk member modifikasi.com, saya Narisqa, S.H., M.H. senior associates pada O.C. Kaligis & Associates, kebetulan penghobi otomotif yang ingin berbagi pengetahuan sekaligus bantuan hukum...tks (mungkin gak dibuatin forum tersendiri?? tks)

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gimana kalo ke sub forum chat aja bos?lebih rame dari bagian kotak suara member
    gw juga mau msk kul bagian hukum nih
    heh
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by narisqa View Post
    Bro... Mohon dipertimbangkan saya mau beri konsultasi hukum free untuk member modifikasi.com, saya Narisqa, S.H., M.H. senior associates pada O.C. Kaligis & Associates, kebetulan penghobi otomotif yang ingin berbagi pengetahuan sekaligus bantuan hukum...tks (mungkin gak dibuatin forum tersendiri?? tks)
    alow bos.. sesama anak hukum,, bedanya lo udah sukses, tp gw baru akan sukses.. haha,,
    kidding bro.. dolo kul dmn kalo bole tau? Share donk, dari awal lulus ampe sekarang dah jadi senior associates...
    salute broo....

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren ne bro....

    spya modcomers jangan tau modif mobil aja...
    sekalian juga tau peraturan perundangan...

    ihihihihihihi............

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    wah selamat ini yg ditunggu-tunggu...............

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gimana kalo ke sub forum chat aja bos?lebih rame dari bagian kotak suara member
    gw juga mau msk kul bagian hukum nih
    heh
    bener um naris,
    disini agak 'sepi'
    setuju banget tuh...
    hahahaha...

    1st question boleh neh?
    kalo gua nabrak mobil,
    n mobilnya yang di tabrak nya berasuransi,
    tp minta ganti ke gua, nah bisa kena pidana ga tuh?
    thx um`
    :smt003

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tks atas respon positif

    Tks boss-boss semua atas respon positif, menjawab pertanyaan R_JuanszeN saya S1 Univ. Brawijaya Malang, S2 Univ. Indonesia, utk om Pastel gmana cara bikin sub forum ya... gw agak gaptek ni.. trus menjawab Mr. Nyam... asuransi adalah perlindungan atas kerugian pribadi si pemilik premi... jadi hak dia untuk menuntut ganti rugi kepada Mr. Nyam tetap ada, tentunya nilainya harus riil alias bukan nggorok leher orang, sebaliknya Mr. Nyam tidak bisa buat laporan pidana kepada orang yang ditbarak karena minta ganti, KECUALI ada unsur ancaman, pemerasan, perbuatan fisik (misalnya dorong2 badan kita), penghinaan (misalnya dikatain anjing dsb), penyitaan surat-surat mobil atau KTP/SIM (biasanya ini yang dilakukan orang2, tapi sebenernya salah karena dia tidak ada kewenangan) atau lebih parah lagi kalo kita digebukin.. nah itu baru masuk pidananya

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by narisqa View Post
    Tks boss-boss semua atas respon positif, menjawab pertanyaan R_JuanszeN saya S1 Univ. Brawijaya Malang, S2 Univ. Indonesia, utk om Pastel gmana cara bikin sub forum ya... gw agak gaptek ni.. trus menjawab Mr. Nyam... asuransi adalah perlindungan atas kerugian pribadi si pemilik premi... jadi hak dia untuk menuntut ganti rugi kepada Mr. Nyam tetap ada, tentunya nilainya harus riil alias bukan nggorok leher orang, sebaliknya Mr. Nyam tidak bisa buat laporan pidana kepada orang yang ditbarak karena minta ganti, KECUALI ada unsur ancaman, pemerasan, perbuatan fisik (misalnya dorong2 badan kita), penghinaan (misalnya dikatain anjing dsb), penyitaan surat-surat mobil atau KTP/SIM (biasanya ini yang dilakukan orang2, tapi sebenernya salah karena dia tidak ada kewenangan) atau lebih parah lagi kalo kita digebukin.. nah itu baru masuk pidananya
    bro, mo nanya donk, klomisalnya pngen maen part2 aksesoris ex singapore itu, hal apa aja yg perlu di perhatikan??? seperti main spioon, dashboard mobil... kan di singaporenya sendiri, itu uda barang2 junkyard, n klaim asuransi??? klo masuk ke batam kan bole2 aja...tp klo kirim kejakarta gmana???kena bea ga????

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wah tengkyu atas pencerahannya um narisqa~~
    hohoho nti tanya lagi yaa~~
    sering ol donk~~

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    masukin di forum chat aja bos pasti rame...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi Kaca Film.. Gratis :D
    By cskacafilm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2012, 11:13
  2. MAU BUKA RUANG KONSULTASI HUKUM GRATIS BUAT MODCOMMERS
    By narisqa in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 14
    Last Post: 3rd September 2008, 00:11
Back to top