Componen SQ gimana ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BANDITT
    Guest

    Componen SQ gimana ya??

    Hai, saya mau pasang SQ, terus terang saya masih bingung componen apa aja yang perlu saya beli, karena saya ingin membeli barang2 bekas aja.
    Saya udah ada gambaran pakai Sub Concept 12" --- 2 biji. Mobil saya Opel Blazer, jadi componen apa aja yang harus saya beli.
    Thang atas bantuannya.
    Bugjed saya 15 Juta termasuk Instalasi nya. Bisa enggak ya????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bisa bisa tenang aja bos hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    bisa banget.....

    gampang itu mah... he5x

    minta tolong sesepuh sini aja buat susun specnyah...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oh iyah... apalagi lu minat yang 2nd.... bisa dapet spec yang ok tuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 26 Mins 56 Secs
    bisa nanti kite bantu
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Nanti....??? Hehehe... si boss BANDITT butuh advice nya kapan?? hueheuheuehe...

    Kalau mau SQ coba ke nick nya chans di jkt dan claude_wallace di sby... postingan mereka ciamik2 tuh barang2 second nya...
    Kalo hi-end SQ bisa ke victor_pribadi tuh... aliran puluhan juta.. hehehee....

    Atau keliling tempat2 car audio installer ajah... tanya2... kayak gw neh.. nanya mulu... hehehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    15 jt barang 2nd bisa banget

  9. #8

    Re: Componen SQ gimana ya??

    Quote Originally Posted by BANDITT
    Hai, saya mau pasang SQ, terus terang saya masih bingung componen apa aja yang perlu saya beli, karena saya ingin membeli barang2 bekas aja.
    Saya udah ada gambaran pakai Sub Concept 12" --- 2 biji. Mobil saya Opel Blazer, jadi componen apa aja yang harus saya beli.
    Thang atas bantuannya.
    Bugjed saya 15 Juta termasuk Instalasi nya. Bisa enggak ya????
    walah... 15 juta mah bisa mantaphh abis.... tinggal sabar-sabar aja cari info di modcom..

    apalagi kalo gak pake kosmetik-kosmetikan segala... dapet barang hi-end semua tuh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    yoooiiiii.....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    BANDITT: 15jt? bisa dong,, check ur pm please,,
    thx

    -Fat_Bastard-

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS -- Pretelan Spare Parts Mitsu dan Componen Up grade
    By rahadi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 08:24
  2. Gimana yah
    By VEBOY in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 08:47
  3. gimana nih??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 17th September 2007, 18:33
  4. Componen SQ gimana ya??
    By BANDITT in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2006, 13:26
Back to top