SHARING : R&B yang lagi IN/lg enak ...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    SHARING : R&B yang lagi IN/lg enak ...

    lg demen r and b nih

    sharing yg lg enak2x yuk

    jangan yang terlalu ngerap mulu

    tp yg ada alunan dan juga bass enak buat mobil hehehe

    cth :
    p deanda - easy
    dangerous - akon
    beautiful girl - s kingston
    fergie - b g dont cry, clumsy
    with u - chris brown
    j sparks - tattoo
    chris brown - no air
    no one - alicia keys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    usher - echo
    Fergie - Labels Or Love
    lil wayne - lollipop
    ashanti - body on me

    bas nya enak2, apalagi yg lollipop dijamin maut......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    usher - echo
    Fergie - Labels Or Love
    lil wayne - lollipop
    ashanti - body on me

    bas nya enak2, apalagi yg lollipop dijamin maut......
    umm..yang usher judulna bkn echo tuh bro!tapi love u gently,emang ref na echo"..hehehe
    ikut nambah yah bro
    -Three 6 Mafia - Lolli lolli (pop that body) (feat. Project Pat, Young D and Superpower)
    -9th Ward Feat. Nitti Jermaine Dupri - Add Me Up =mantebh abis..donlot aja!!!gak bakal rugi
    -make love in this club - usher ft young jeezy=mantebh ni,udah agak lama sih..
    -DJ Khaled - Out Here Grinding (Dirty)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    wah thx thx segera download hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muantab muantab ni lagunya bro, thx..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    up up

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by commander View Post
    muantab muantab ni lagunya bro, thx..
    mantabh yah bro??
    cendolin boleeeh!!
    hahahha

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    bole share link nya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling enak si yg paula - easy, good good good, ada lagi lagu yg setipe ini ? thx ya bro...

    kalo link mending dlnya dari limeware, jadinya bias pilih bitrate yg paling gede...^^'
    kalo alternative coba cari di www.indowebster.com

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by commander View Post
    paling enak si yg paula - easy, good good good, ada lagi lagu yg setipe ini ? thx ya bro...

    kalo link mending dlnya dari limeware, jadinya bias pilih bitrate yg paling gede...^^'
    kalo alternative coba cari di www.indowebster.com
    good itu buat paula-easy atau judul lagu bro?
    huheuhue

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. Replies: 17
    Last Post: 2nd March 2011, 01:05
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2010, 17:41
  4. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  5. Sharing Idol Street (yg lagi main)
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th March 2009, 10:58
Back to top