adu speaker..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: adu speaker..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    adu speaker..

    Halo..
    temen2 pilih mana antara Gramond ama Seas Orchestra..?
    (sama2 hebron).. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo gw sih milih orchestra.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    gramond kali yah..

  5. #4
    eko
    Guest
    alasannya???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih Fusion Jonah Lomu kalo mau diaduin soalnya magnetnya aja segede sub 8" mao diadu ama gramond, scan speak, FA1, gw gak takut pasti menang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    minds: berapaan harganya?
    WeHa:alasannya apa yah? kan sama2 hebron?
    sreviax:alasannya? uda pernah denger gramond?

    thx..

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jonah lomu 2ohm tuh midnya.

    gw ada 2ndnya jonah lomu 6.5", kalo minat PM gw aje.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    -RoQ- : gw lebih suka karakternya orchestra boz perna denger2 2-2nya. gramond bagus koq, tapi kalo karakter nya lebih cocok ke gw itu orchestra
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    minds: berapaan harganya?
    WeHa:alasannya apa yah? kan sama2 hebron?
    sreviax:alasannya? uda pernah denger gramond?

    thx..
    gua rasa yg minds maksud adu magnet speaker. :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    semua barang pasti ada plus dan minus nya... tergantung loe suka sama yang mana... kan 2-2nya sama sama hebron punya... mendingan minta denger sama hebron... coba loe compare dulu baru loe yang decide... gramond memang merek baru tapi gak ada salahnya untuk dicoba... kalo hebron bisa pegang pasti ada alasan knp dia berani pegang itu merek... entah suara dan harganya baik sekali... hebron orang ternama... gak akan masukin sembarang merek...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top