TANYA : REVERSE VELG ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs

    TANYA : REVERSE VELG ???

    bos..bos..

    gw mw tanya nih, reverse velg itu apa sih?mksd nya tuh velg diapain ya?
    emang dengan mereverse velg, velg tersebut bisa + celong ??
    ada yg tau gak arti REVERSE velg tsb???
    mohon pencerahan nya ya...

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw cuma taunya silang ban... sorry

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    gw cuma taunya silang ban... sorry
    silang ban mksd ny apa om?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Silang antara ban belakang dan ban depan atau antara kanan dan kiri, supaya permukaan ban habisnya rata. Biasa setiap 15 atau 20 rb km, ban disilang dan dispooring kembali.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reverse velg itu bikin velg makin celong dengan cara membalik center dish/spokenya kemudian dipasang dr sisi dalem velg tsb...hal ini biasa diterapkan di velg dgn konstruksi 3-pieces...untuk 2 pieces bisa juga tapi terlalu beresiko krn harus bongkar las2-an velg tsb kemudian dibalik dan dilas lagi...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    dah djwb tch bro sm yg atas g hehehehe..
    pnjelasan yg singkat padat dan sangat jelas hehe...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    reverse offset kan yah kalo gk salah?
    CMIIW

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo velg udah direverse yah otomatis offset juga donk bos..
    kalo kata gua mah ga usah lah reverse2an.. terlalu beresiko.. yah kecuali lo buat turun kontes.. itu lain hal lagi..
    met mencoba aniwae bagi yg mo cobaa...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    oooooo,jd bgtu ya arti nya..
    trus velg2 apa aja yg bisa di reverse?
    apa semua velg yg 3 piece bisa?
    bisa kasih contoh velg nya gak?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi reverse! ga goyang kalo lagi jalan?

    Forged Rev
    Hi-Polished Face / Lip
    3 pieces 20x8.5 FR& 20x10 RR

    http://www.d2autosport.com/wheels/iforged/rev.jpg


    tuh bisa dilepas tinggal dilepas aja baut2nya, pasang dari sisi lainnya deh buat dapet reverse?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 17:08
  2. VELG reVerse
    By baculbaculbacul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 20:08
  3. Velg apa aja yg bisa dibalik / di reverse?
    By rickdoom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 30th September 2008, 15:21
  4. WTA tmpt reverse velg bserta biayanya
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th March 2008, 11:04
  5. bkin costum reverse velg...
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2006, 20:47
Back to top