pantaskah menurut etika?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    pantaskah menurut etika?

    ada kontes SPL, kelas yang dibuka: 1 sub, 2 sub dan 4 sub. kalau ada peserta 1 sub mau ikut tanding naek ke kelas 2 sub dan 4 sub, etikanya pantas gak? di rule sich gak dilarang....
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    ya gpp kali bos
    itung2 ngefur gtu yg 1 sub ngelawan 2 ato 4
    tp ditegasin dolo rulenya
    klo kalah jgn cari2 alesan
    ntar pada ribut lagi
    dan juga rulenya harus jelas dan ga memihak
    soalnya rule yg sekarang kan agak rancu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    ya gpp kali bos
    itung2 ngefur gtu yg 1 sub ngelawan 2 ato 4
    tp ditegasin dolo rulenya
    klo kalah jgn cari2 alesan
    ntar pada ribut lagi
    dan juga rulenya harus jelas dan ga memihak
    soalnya rule yg sekarang kan agak rancu

    anggap lah rule nya sudah jelas, dan gak ada larangan utk naek kelas. jadi secara rule tidak masalah. tapi etikanya gimana?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    menang kalah gak rugi kalo gt..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    menang kalah gak rugi kalo gt..

    tepat sekali....itu kalau dari sudut pandang si 1 subwoofer. tapi dari sudut pandang peserta lain dikelas 2 sub dan 4 sub gimana?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    gpp asal yg 1 sub bisa melawan yg 2 ato 4 sub broo hehehe..


    __________________

    COMMENT MOBIL GW YAH…Klik Link Di bawah ini THANK’s
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=9869

    WHEELS ON SALE!!!!

    SALE: Replika Carlsson 1/16 18” + Ban & Replika AMG Styling IV 19” X 8,5+9,5
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1878594
    FS: 2nd Venerdi 19”, Ac schinitzer 20”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1802205
    VELG 2nd R19”-20” Rep. NKB elite 8, LC1, Profound II, DTX
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1682073
    FS: ESTATUSS STYLE S, Lock Smice Asli JAPAN R19”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1802254
    FS: Velg2 TIME ATTACK VERSION R17”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=45737
    FS: Velg2 TW Gud Price, Great DEAL!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=44026

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah, harus kembali ke peraturannya sich !!!
    Tapi kalau secara etika sich seharusnya tidak boleh , karena itu akan menimbulkan polemik yang membuat si Installer akan terpojok bila si 1 sub yang jadi juara 1.
    Bisa dikatain sama konsumennya macam2 tuh.....

    Disini memang dibutuhkan suatu kejelasan dalam suatu rules spy tidak disalah gunakan, inilah susahnya di Indonesia, kalau tidak jelas pasti ada yg mencari celah tersebut.
    Itu pasti terjadi dievent manapun jg baik SQ dan SPL, hehehehehe.............

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by H.I.D View Post
    gpp asal yg 1 sub bisa melawan yg 2 ato 4 sub broo hehehe..


    Kalau 1 sub juara 1 di 3 kelas gmn pak, seandainya U yg jadi Installer di kelas 2 sub atau 4 sub ????
    Hehehehe.......

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by H.I.D View Post
    gpp asal yg 1 sub bisa melawan yg 2 ato 4 sub broo hehehe..


    __________________

    COMMENT MOBIL GW YAH…Klik Link Di bawah ini THANK’s
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=9869

    WHEELS ON SALE!!!!

    SALE: Replika Carlsson 1/16 18” + Ban & Replika AMG Styling IV 19” X 8,5+9,5
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1878594
    FS: 2nd Venerdi 19”, Ac schinitzer 20”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1802205
    VELG 2nd R19”-20” Rep. NKB elite 8, LC1, Profound II, DTX
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1682073
    FS: ESTATUSS STYLE S, Lock Smice Asli JAPAN R19”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=1802254
    FS: Velg2 TIME ATTACK VERSION R17”
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=45737
    FS: Velg2 TW Gud Price, Great DEAL!!!
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=44026

    hehehe.....1 sub blm tentu kalah dari yg 2 sub loh pak. bahkan 4 sub pun kalo bikinnya gak maksimal, bisa dikalahin sama 1 sub. gimana perasaannya peserta 4 sub yah yg kalah sama 1 sub? sekali lagi....secara rule gak dilarang, tapi etikanya gimana enaknya?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    hehehe.....1 sub blm tentu kalah dari yg 2 sub loh pak. bahkan 4 sub pun kalo bikinnya gak maksimal, bisa dikalahin sama 1 sub. gimana perasaannya peserta 4 sub yah yg kalah sama 1 sub? sekali lagi....secara rule gak dilarang, tapi etikanya gimana enaknya?
    Asal siap mental aja tuh installernya.....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ETIKA dalam mengisi bahan bakar di SPBU
    By AP in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 27th July 2013, 01:20
  2. etika isi bensin rental mobil gimana sih?
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 8th July 2009, 00:51
  3. [Etika] Berjualan..share nyok...
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 11th January 2009, 11:55
Back to top