Ada yg udah nonton Knight Rider yang baru ? (Selain gw)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg udah nonton Knight Rider yang baru ? (Selain gw)

    Guys Knight Rider bakal balik lagi ke TV setelah agak lama absen.
    Waktu itu ada movienya buat di TV cuma untuk preview doang 1 jam,dan rencananya seriesnya mulai
    pas fall di US.

    Gw ud liat movienya dan perbedaan dari yg lama

    1.Mobilnya kali ini Mustang yg baru namanya tetap KITT tp yg ini Knight Industries Three Thousand
    2.Punya mode stealh jadi mustang biasa warna abu2
    3.Bulletproof
    4.Kalau penyok nggak perlu ke body repair , krn ada teknologi nano
    5.Jauh lebih irit dari yg lama , karena dibantu tenaga matahari
    6.Yang jadi drivernya anaknya si Michael Knight
    7.Kali ini diangkutnya nggak pake truk lagi , tp pake kapal terbang yg rada mirip Hercules

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    hah..?? ada gt yah yg baru...??

    tunggu tanggal tayang nya d..
    anyway, ada screen shoot ato preview nya ga...???

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    baru tau gw dah ada yg baru??? kapan yah maen di indo. hahahaha...........

    dulu gw seneng banget tuh nontonnya...waakakka...........

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    GW udaahhhhhhh,,,mobilnya sih keren,,cuman plot ceritanya agak kurang berbobot,,,

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    GW udaahhhhhhh,,,mobilnya sih keren,,cuman plot ceritanya agak kurang berbobot,,,
    Setujuu.. Mudah2an ini film yg ini cm awalnya aja. Biar nanti2 ada cerita seriesnya jg..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    GW udaahhhhhhh,,,mobilnya sih keren,,cuman plot ceritanya agak kurang berbobot,,,
    pinjem dunks bro pelemnya. hihihihih...........

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    pinjem dunks bro pelemnya. hihihihih...........
    jjaahhh,,6000perak doank dri

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Nontonnya di mana?Dapetin filmnya gimana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by J4C View Post
    Nontonnya di mana?Dapetin filmnya gimana?
    DVD bro,,dah banyak kok yg jual n dah agak lama juga sih sekitar 3bulanan yg lalu

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    DVD bro,,dah banyak kok yg jual n dah agak lama juga sih sekitar 3bulanan yg lalu
    Thanx bro..Cari ah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO diskon 40%!!Knight rider LED dgn remote!
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2413
    Last Post: 24th August 2015, 16:15
  2. Ada yang udah nonton??
    By beni in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 13:29
  3. (thx mod)FS:knight rider dgn 22mode dilengkapi remote control!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 208
    Last Post: 31st March 2010, 08:52
Back to top