wts:gearbox honda grand nove estilo genio ferio city Z Final 42
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    gearbox honda final 42 hidrolik bwat grand, nouva, estilo, genio, ferio, City Z..open price 1,5jt nego banget..telp 021-9866 1714 atau 0812 960 9070..telp aja,gw jarang onl line soalnya..pic up date


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    hidrolik ya bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    sory bos bota,ternyata gw itung finalnya 42 dan mirip ama gearbox estilo/genio..harga gw turunin jadi 1,5jt..sory yah..
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    sory bos bota,ternyata gw itung finalnya 42 dan mirip ama gearbox estilo/genio..harga gw turunin jadi 1,5jt..sory yah..
    ga sekalian itung isinya bro???
    perbandingan gigi 1,2,3nya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    sory bos bota,ternyata gw itung finalnya 42 dan mirip ama gearbox estilo/genio..harga gw turunin jadi 1,5jt..sory yah..
    Apa nya yang diturinin bro kayaknya ama dari harga awal..
    Bro, ada gear box full set gak ya sekalian ama flywheel, tongkat, pedal dll???
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 14th April 2013, 21:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 13:23
  3. FS. final gear 44 for D series (genio,estilo,LX,ferio)
    By nurdin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 19:07
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2012, 06:09
  5. JUAL FINAL GEAR 44 untuk mbl ferio,genio,estilo
    By nurdin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 19:32
Back to top