WTS : Blok mesin ZC dan Head DOHC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    WTS : Blok mesin ZC dan Head DOHC

    gw mw jual mesin ZC ama headnya yang DOHC...ada Flywheel dinamo amphere power steering kompresor AC puli kruk as dan timing belt..kondisi mulus banget,gw jamin..murah, 3,5jt aja..net..telp 021-9866 1714 atau 0812 960 070..SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    boss klo blok ZC aj brp duit?kondisi kayak gmn??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    gw jual paketan bos,itu mesin HPnya hampir 150 lho..kondisi mulus banget, boring masing bersih..telp aja ya bos..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    posisi mesin terakit atau bongkaran n mesti rapihkan lagi.....
    klo tinggal pasang boleh nih...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    power steeringnya aja brp duit om?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tgl lsg pasang ato kudu dibongkar lg?PM gw yah ad yg nyari
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    bos natural : head ama blok bawah gw lepas biar bisa liat boringnya masih mulus banget..kalo dalemnya ga gw bongkar..kondisi OK banget deh..

    bos bota : gw g jual terpisah bos,sory..

    bos retro tuning : PM sent..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    bos natural : head ama blok bawah gw lepas biar bisa liat boringnya masih mulus banget..kalo dalemnya ga gw bongkar..kondisi OK banget deh..

    bos bota : gw g jual terpisah bos,sory..

    bos retro tuning : PM sent..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    bos natural : blok bawah ama head gw lepas biar bisa liat boringnya,tp daleman ga ada yang gw bongkar..barang mulus banget..telp aja ah..

    bos bota : sory banget,gw ga jual terpisah..

    bos retrotunig : PM sent..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    PM sent bos retrotuning..up up up..harga nego deh,gw lagi BU nih..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual blok mesin b20 and head b18c dan short blok y80 punya b16
    By Cerberus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2011, 14:57
  2. WTS mesin blok + head 1G-E cressida
    By evo3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2011, 20:23
  3. WTS: blok mesin starlet 1500cc (3E) & Head Starlet.. murah..
    By gt_twincam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2010, 10:31
  4. DIJUAL BLOK DAN HEAD DAN GAN DOHC 1800cc
    By KONDEL RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 02:55
Back to top