wta hu yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wta hu yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs

    wta hu yaris

    mending pasang pxa or ganti head unit yah
    soalnya pake mobil nya ga lama
    n sayang beli panel nya
    guyssss?????

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pxa tuh apa sih bos? gw jg pake yaris nih jadi mw tau ajah... hehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ganti bro, saya di posisi yang sama, tapi bedanya mobil saya sx-4 ... h/u bawaan ama gantinya ... juauhhhh bangedd ....

    lagi-an yang asli jadi mulus, nga keliatan bekas pake, besok2 kl mo jual boil, masih bisa ngeles ... "nih h/u masih mulus, jadi harga jangan potong" .. getooo ...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    mau tanya deh.. HU standar kyk Sx4/yaris gt,, bisa dipasangin sub gak sih?? kan gak ada prog. bwat sub nya...

    klo gk brarti harus bli HU baru yaa//

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wah blom ada yang bisa bantu jawab,, soalnya gw juga males ganti HU,, panelnya mahal,,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    Bisa pake Sub & power koq bos asal tambah adaptor buat RCA lagi. gw pake itu bos..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    jadi HU tetep masi bs standar y???

    thanks bro...

    boleh tau harga adaptor Rca brp yaa?? cari dmana??

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 18:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 10:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 18:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 11:42
Back to top