bahaya speaker tanpa grill
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    skysky
    Guest

    bahaya speaker tanpa grill

    hai semua... gw mau share pengalaman neh sekaligus nanya hehe

    mobil gw baru ganti speaker.. gw ganti pake peerless dan dari pabrik gak dikasih grillnya... gw udah diperingatin ama temen2 gw buat bikin grill sendiri soalnya kata temen2 gw bahaya kalo kaga pake, bisa ketendang lah, kesenggol lah.... eh bener juga siang tadi gw ke rmh temen gw, trus adeknya yang masih sd main nyelonong aja masuk mobil gw terus dia arahin kakinya ke speaker gw :smt013 dia masukin tuh kakinya ke cone speaker gw..... terus dia tendang2 :smt013 kesel banget gw.... mau gw marahin tapi takut nangis dianya.....

    aduh gw takut neh speaker gw kenapa2.... kejadiannya waktu tape gw nyala lagi.... Gimana nih teman2??? kasih masukan dong? gw ngeri jebol neh... baru juga seminggu beli.... hikssss....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    coba dulu aja.. kalo ga kenapa2 ya sukur.. kan anak sd belum gede2 amet tenaganya.. ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    emang skrg suaranya gimana boz? wajar2 aja kan? ngga ada bunyi brrr2 gitu? kalo ngga ya berarti mungkin ngga gitu keras kena tendangannya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    jadi inget seseorang nih :smt003

  6. #5
    eko
    Guest
    wah....kalo gitu mending pake grill aza bos, lagipula kan bnyk modelnya or bikin custom aza loh. atau mobil loe di kasih stiker "anak kecil dilarang masuk "

    hehe...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    beli grill jadi aja bos,, klo niat mo gaya tanpa grill kalo hari kerja pake grill, klo weekend dicopot deh

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Sheva
    jadi inget seseorang nih
    Siapa ya shev :smt017

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    haha siapa tuh shev? yang conenya jebol ya? wakkakaka.. biar aman pake grill aja, trus dikunci mobilnya.. perboden buat orang iseng sama anak kecil hehe )

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Alpine7998
    Quote Originally Posted by Sheva
    jadi inget seseorang nih
    Siapa ya shev :smt017
    :smt102 :smt102 sapa ya :smt003 :smt003
    :smt026 :smt026

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Iiih ngeri... gua pernah cuma teken dikit cone tweeter gua... pengen ngerasain aja...
    kayanya vulnerable deh...
    paling sip sih dengerin dulu suaranya, ada perubahan gak... moga moga gak kenapa kenapa deh... gud luck...

    ide tadi, pake grill kayanya paling sip deh... tetep gaya juga....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker tanpa pasif
    By irfanbachdim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 8th January 2011, 14:24
  2. WTS GRILL INNOVA TYPE V TANPA EMBLEM TOYOTA
    By CT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2009, 23:34
  3. WTB Body Kit Innova + Grill V tanpa emblem
    By william23 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th June 2009, 22:35
  4. speaker tanpa pasiv
    By jampunk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2006, 08:05
Back to top