Mendingan Genesis ato brax ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Secs

    Mendingan Genesis ato brax ?

    mo tnya nih buat yg udah pernah pake ato denger. buat angkat tweter mendingan pake BRAX 2 chanel atau GEnesisi Dual mono ? thx ya........
    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kalo buat high brax graphic susah dilawan boss

  4. #3
    eko
    Guest
    mo buat angkat tweeter apa boss?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Secs
    buat angkat tweter revelator nih bos... ,masi bingung pilih mana.....
    BTW braxnya bukan yg grafix edition bos victor...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gua tetap pilih brax

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Secs
    kalo genesis dual mono karakternya gimana ? kalo Brax gimana ya bos ? thx..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 20 Secs
    sama brax ok
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Secs
    ada yg tau karakter masing2 power ini ?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    klo buat tweter, saya rasa pake dualmono juga cukup.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Secs
    wah banyakan suara masih brax ya...., gimana masi ditunggu nih komentar nya dari para suhu yg laen.....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BraX Graphic Edition 4&2 Channel + BraX X.2000 silver
    By prince jollibee in forum Power Amplifier
    Replies: 127
    Last Post: 1st February 2012, 15:02
  2. WTA : Brax, Phass, Genesis, Tru ato Abyss??
    By blegug_sia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 129
    Last Post: 6th May 2010, 22:28
  3. ask genesis DMX VS Brax X 2000.2
    By nney in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 2nd March 2008, 00:43
  4. Apa Beda n Karakter dr amp ini: GENESIS, ABYSS, BRAX
    By gajah-nungging in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 66
    Last Post: 18th January 2008, 22:59
  5. Pilih : Brax/Tru tech/Abyss/Genesis/Zelos
    By virtual_insanity in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 87
    Last Post: 13th December 2006, 20:14
Back to top