konus bisa d benerin kaga ya ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    konus bisa d benerin kaga ya ?

    syalan :smt003 siang2 pulank skolah kamar gw d acak2 husky gw .. kicker comp gw 1 biji di gigit abiz2an konusnya bolong dikit2 terus ada baret2 juga .. bisa di benerin kaga ya ..


    untung dogi ksayangan gw nie klo kaga dah gw sate tuh anjenk --'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Wah barusan doggy gw ancurin sweater gw , lagi musim doggy rusuh.

    Mungkin harus beli recone kit, coba dijalanin dulu pak, kalo emang performanya udah ngga semestinya perlu di recone.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    iye ne gila .. gw taro di kardus di korek2 pas balik sub gw bolong2 .. terus ada baret2 juga di garuk2 ma dogi gw --'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    wakakaka... anjingnya rabies... ^^

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Jual aja boz...........!!
    bukan anjingnya lho...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    dengan 1/4 harga.. dasar lo a-man bisa aja.. kesempatan dalam kesempitan

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Huahahahahaha.............
    sapa tau....?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    dasar loe.. malem2 ada2 aja...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ya ampun sayang amat boz musti diamankan tuh barang2 di rmh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    dogie nya kasih minuman alkohol aja ..
    suruh maen maen di taman

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA HID bisa di benerin gak sih ?
    By lancersilver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 10:49
  2. Kaga bisa upload foto di mod.com ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2009, 00:49
  3. help.. monitor kaga bisa keluar..
    By fusionic in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2009, 02:33
  4. [ask] bro ada yg bisa benerin ga HU g
    By Morris Harmokho in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2008, 02:37
Back to top