WTB AMG RIMS! 18"/19"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    WTB AMG RIMS! 18"/19"

    Dicari pelek2 amg 18/19 inch yang replika.....

    Kasi gambar n no hp yg bisa dihubungi...

    Diusahakan yang pelek2 model baru...

    E63 / SL63 / C63...

    Gw di daerah jakarta,kalo ada kabarin gw...

    thanks...

    hub gw di 081806494992

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gua ada smg stylingIII model terbaru...tulisannya AMG....kalau minat datang aja langsung ke AUTO PLUS, Pluit Selatan Raya no 101, 08557866123, tlp 66696086-66696133..hari senin-sabtu dr jam 9 pagi-selesai...thx sorry no pm or sms...harap maklum....kalau datang jamin best price....cek dulu sebelum datang
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    emmm styling 3 tuh maksudnya amg III ya??

    Itu kan model rada lama ya??

    ada yg laen lagi ga om??

    hehehe gw mw cari yang tengahna ada lobang gitu kek gini...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    emmm styling 3 tuh maksudnya amg III ya??

    Itu kan model rada lama ya??

    ada yg laen lagi ga om??

    hehehe gw mw cari yang tengahna ada lobang gitu kek gini...

    ...stylingiiii model baru bos..itu model satu2 mirip 99% kayak asli k tulisannya bener2 AMG...liat permasuri deh di new product ada kok...
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOKO VELG DI KOTA CIBUBUR "J-STYLE" WORLD OF RIMS
    By RAJAWALI in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 15th August 2012, 20:00
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2010, 12:48
Back to top