BAHAYA NGGA SIH...? AS-RODA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BAHAYA NGGA SIH...? AS-RODA

    suhu n master,
    mohon advise nya...

    as-roda-dalem (eh bener ga namanya...?) kan ada bearing nya tuh dibagian dalem (tertutup boot/karet). ada yg bearing 3, ada yg 6 (kl ga salah), nah punya aye yg bearing nya 3.
    waktu turunin kopling ketauan kl bearing di as-roda-dalem tsb cuma ada 2 (harusnya kan 3).

    pls info donk, bahaya ga sih...?
    kali2 aja pas jalan ngebut trus nikung jadi copot tuh as or apa lah.

    yah, 1-1 nya cara cuma ganti as-roda, masalahnya harga lumayan mahal.
    kl ngga bahaya kan jd nga usah ganti as-roda aja :p


    mohon info yaa, tx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    As roda 1 set barunya en ori sih berkisar antara 3-4 jutaan bro. Soal teknis, mungkin bro lain bisa bantu, trims.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang mobilnya apaan bro..??
    soalnya lain mobil.. lain juga konstruksinya..
    klo mau aman.. loe tanya ama bengkel resmi.. apa bener untuk as roda jenis mobil lo cuman 2.. mekanik pasti tau lahh..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Iya betul tuh, mending check dulu aja bearingnya dah sesuai spesifikasi yang standar gak...

    Perkara bahaya atau ngga sih yang gue tau as roda kalo rusak yah paling2 patah atau ngunci rodanya... dan itu FATAL kalo lagi kecepatan lumayan tinggi...
    Senior kampus gue dulu terbang ke akhirat gara2 as rodanya patah pas di tol...

    Bukannya gue nakut2in, tapi kaki2 mobil tuh part yg vital banget buat keselamatan jadi yah kalo dah gak memenuhi standar mendingan ganti deh...
    Membuang beberapa juta buat keselamatan nyawa gpp kan? 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Setuju ma atas gw!
    tul ga suhu gunther..............?
    huahahahahaha......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Ho-oh bung Glenn 8) 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA bahaya cover rem
    By wikiwiki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2012, 10:49
  2. WTS: Shaft Roda(As Roda) Nissan Cefiro
    By hendry_hke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 17:41
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 00:10
  4. WTA - ubah PCD dr 112 ke 114,3 bahaya ga?
    By dry87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2010, 00:20
Back to top