[WTA] mobil 20jt-an,tahun 90'an,irit,mudah&murah perawatan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] mobil 20jt-an,tahun 90'an,irit,mudah&murah perawatan

    untuk menggantikan kendaraan saat ini....butuh bantuan masukan dari modcomers buat beli mobil bekas
    gw ada budget 20-28jt, pengen mobil sedan taun 90-97an yang irit dan mudah serta murah perawatannya....kira-kira apa ya????? bantuin dong om-om, tante-tante...urgent nih....thanx

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GNB View Post
    untuk menggantikan kendaraan saat ini....butuh bantuan masukan dari modcomers buat beli mobil bekas
    gw ada budget 20-28jt, pengen mobil taun 90-97an yang irit dan mudah serta murah perawatannya....kira-kira apa ya????? bantuin dong om-om, tante-tante...urgent nih....thanx
    daihatsu espass gimana?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    starlet aja bro, murah, nyaman dipake. irit dan gampang ngerawatnya.
    kalo mau, yg model kotak tahun 90, tapi susah kali ye nyarinya. cuman ada dikit tuh, karena yg kapsul keburu keluar pas akhir tahun 90.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju!

    weits..udah bli starlet aj gan..gw temenin pake starlet.. irit(AMIN! ehehehe..),lincah,ntr servis bareng dah! heheheheheheheeee....perawatan murah lg..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om Binz : maaf om, lupa nulis kalo prefer ke sedan aja,bukan minibus...hehehehe,,punya koleksinya om??
    bizeoh : mau aja sih,,tapi starlet bukannya masih mahal yah..kalo doku sgitu gak dapet yg taun 90an dongks...
    ekaAHT : hahaha..bisa aja lo de
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg punya info tentang charade winner atau classy pro gak???
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GNB View Post
    ada yg punya info tentang charade winner atau classy pro gak???
    kok pas ya? hehehe.... ada temen di depok mau jual winner tuh, kontak langsung mas Bowo di depok 1 jl mangga, telp 0815-9872088.... good luck !!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok..nanti saya coba hubungin..thanx
    tapi om binz punya info2 ttg charade/classy gak??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GNB View Post
    ok..nanti saya coba hubungin..thanx
    tapi om binz punya info2 ttg charade/classy gak??
    ngga ada bro... adanya info fiat uno... di unopondokcabe... hehehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..pengennya sih jg itu,,berhubung papa sy udah dipanggil yg maha kuasa, jdnya harus mengatur ulang semua keuangan..hehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 Mobil Paling Irit Tahun 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2013, 17:37
Back to top